С таким подходам, скоро окажется, что и пуг варбанда и премейд варбанда это как рулетка и шахматы и лучше их не смешиватьAquilon wrote:
Если серьёзно, пуг сцены и премейд сцены - это как рулетка и шахматы. Лучше их не смешивать.

С таким подходам, скоро окажется, что и пуг варбанда и премейд варбанда это как рулетка и шахматы и лучше их не смешиватьAquilon wrote:
Если серьёзно, пуг сцены и премейд сцены - это как рулетка и шахматы. Лучше их не смешивать.
Эх, верните мой 2009И тут прихожу я! И рассказываю что случилось.
В начале всей этой катавасии заявляется имбо алльянс Жолезный Порядок. С гиками и прибаутками отправляются зерговать дестракт и в какой то момент все это тупорылое стадо Задротов, КаракВарнов и Аверландов со товаращи убивается на вашем разделении. Их командиры творят хаос бесподобный - не могут справится с ситуацией. Дают противоречивые команды и ведут осатаневший зерг в разные стороны.
Зато добрая половина аццке сражается. Но это ниразу не ЖоПэ. Это какой то мелкий то ли алльянс, то ли вообще сборная солянка - которая держиться вместе. И ответным ударом захватывает перевальный замог.
И тут случается аншлаг. С диким воплем Ноин заявляется что все это не имеет отношение к нему никакое. Тут мол происходил наш эвент и весь остальной присутствующий ордер говно. Учитывая что там присутствовали все мелкие гильдии составляющие оставшиеся 3 варбанды это было слегка смело сказано. Дальше развивается эпический срач - в ходе которого г-да из карак-варна называют имена своих гильдий и утверждают что мол других тут и нет никого. Только вот 4 гильдии.
Все это время с ними кто-то срецо - и тут ГФ наносит удар по Стонклоу. Я пытаюсь привлечь внимание Ноина - что мол сарч то срачем а тут кип захватывают))) Но ты что ему пофиг! Он ссорится с кучей народа с той самой маленькой гильдии. Наконец он заявляет что Эвент Закончен уже 10 минут o_O
Нет я конечно все понимаю. Но не придти биться с принципиальным врагом это просто облить себя помоями. Благо помои в моем лице рядом - лежат у бекдора стонклоу В чате там уже доходит до того что какая та сцука начинает орать что мол счас всем топором порубаем.
Ну тут выхожу на сцену я :=[ Уже прекрасно понятно что ЖоПэ ваивать не хочет. Зона потеряна. В ходе еще 15 минутного срача мне сообщают что меня мочили в сортире. Потом меня ролеплейно заносят в книгу обид и обещают покарать гневом сигмара xD Для гнома ролеплейщика Эпик Фейл.
Дальше меня берет в пати Молот Зигмара и с ним мы отправляемся на штурм стонклоу. ЖоПэ в ополовиненом составе забирает мешки и сваливает. После чего туда приходит Грин Файер. Помоему 2 варбанда мб 3. И показывает как нужно брать кипы. Не в 128 рыл на последнем штурме ЖоПэ а минимумом и эффективно.
На протяжении следующих 2 часов идет уже партизанская война - в результате чего удается отобрать оба кипа и даже отдефить их пару раз.
Вообщем понятно что мелкая гильдия никак не может быть агрессией для Грин Файера - они разошлись.
Впорос здесь только в том - почему самовасхваление и писько мерение с мелкими гильдиями + доставание мешков + разведение срача в чате для ЖоПэ является более важным чем придти и защитить кип и зону от гринфайера. Причем это уже продолжается с т2. Главное не война - а самовасхваление. А все кто изволят посмеяться над расфуфыренными придурками - им фсем бан!11 xD
Ну на это нам ответ думаю никто не даст :p
Бретин тянка, эх соул-соул.Soulcheg wrote:Вон там, в топике про ДПС хилов, Бретин бомбанул, он то считает себя топ-дамагером, а на деле его ДоК сделал 120 000 дамаги, и одно добивание какого-то пугонавта без хила на сцене, и на него внимание не обращали, а как только начал напоминать особо назойливую пиявку - его законтролили и убили. Эх, бурги бурги, так уверены в своей эксклюзивности.
Я только два Бретиновских трупика наскринил, мы больше Геделина стремились чпокнуть на вичкеtalissera wrote:Ну ты это, линкуй что ли особо успешные киллы)
С чего ты взял?Scrilian wrote: Бретин тянка, эх соул-соул.
Спалил в одной из переписок, где они ганкбаса прем обсуждали, немка обычная, в офисе сидит и на форуме воюет.Soulcheg wrote:С чего ты взял?Scrilian wrote: Бретин тянка, эх соул-соул.
П.С. ты вообще к мужику Дане клеился
Однажды вы меня доебете, я соберу пак и вот тогда мы почкопаемся.Soulcheg wrote: Я только два Бретиновских трупика наскринил, мы больше Геделина стремились чпокнуть на вичке![]()
Значит это это 40+ летняя тянка со страшным немецким акцентом, прокуреным в хламину голосом и эмо приступамиScrilian wrote: Бретин тянка, эх соул-соул.
Users browsing this forum: No registered users and 4 guests