Recent Topics

Ads

[RU] GreenFire

Order stands strong when united. Order guilds, post your recruitment threads and find allies here.
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
lastalien

Re: [RU] GreenFire

Post#511 » Thu Jan 28, 2016 5:37 am

Aquilon wrote:
Если серьёзно, пуг сцены и премейд сцены - это как рулетка и шахматы. Лучше их не смешивать.
С таким подходам, скоро окажется, что и пуг варбанда и премейд варбанда это как рулетка и шахматы и лучше их не смешивать :lol: Сделайте нам отдельное РРВ!!!!11111one
Petitbras (SW), Threeend (BW), Arrgoor (SL), Popovich (KoTBs), Semenich (Eng), Ancle (WP), Lastalien (WL), Alienessa (AM)

Movies

Ads
Soulcheg

Post#512 » Thu Jan 28, 2016 10:00 am

И тут прихожу я! И рассказываю что случилось.
В начале всей этой катавасии заявляется имбо алльянс Жолезный Порядок. С гиками и прибаутками отправляются зерговать дестракт и в какой то момент все это тупорылое стадо Задротов, КаракВарнов и Аверландов со товаращи убивается на вашем разделении. Их командиры творят хаос бесподобный - не могут справится с ситуацией. Дают противоречивые команды и ведут осатаневший зерг в разные стороны.

Зато добрая половина аццке сражается. Но это ниразу не ЖоПэ. Это какой то мелкий то ли алльянс, то ли вообще сборная солянка - которая держиться вместе. И ответным ударом захватывает перевальный замог.

И тут случается аншлаг. С диким воплем Ноин заявляется что все это не имеет отношение к нему никакое. Тут мол происходил наш эвент и весь остальной присутствующий ордер говно. Учитывая что там присутствовали все мелкие гильдии составляющие оставшиеся 3 варбанды это было слегка смело сказано. Дальше развивается эпический срач - в ходе которого г-да из карак-варна называют имена своих гильдий и утверждают что мол других тут и нет никого. Только вот 4 гильдии.

Все это время с ними кто-то срецо - и тут ГФ наносит удар по Стонклоу. Я пытаюсь привлечь внимание Ноина - что мол сарч то срачем а тут кип захватывают))) Но ты что ему пофиг! Он ссорится с кучей народа с той самой маленькой гильдии. Наконец он заявляет что Эвент Закончен уже 10 минут o_O

Нет я конечно все понимаю. Но не придти биться с принципиальным врагом это просто облить себя помоями. Благо помои в моем лице рядом - лежат у бекдора стонклоу В чате там уже доходит до того что какая та сцука начинает орать что мол счас всем топором порубаем.

Ну тут выхожу на сцену я :=[ Уже прекрасно понятно что ЖоПэ ваивать не хочет. Зона потеряна. В ходе еще 15 минутного срача мне сообщают что меня мочили в сортире. Потом меня ролеплейно заносят в книгу обид и обещают покарать гневом сигмара xD Для гнома ролеплейщика Эпик Фейл.

Дальше меня берет в пати Молот Зигмара и с ним мы отправляемся на штурм стонклоу. ЖоПэ в ополовиненом составе забирает мешки и сваливает. После чего туда приходит Грин Файер. Помоему 2 варбанда мб 3. И показывает как нужно брать кипы. Не в 128 рыл на последнем штурме ЖоПэ а минимумом и эффективно.

На протяжении следующих 2 часов идет уже партизанская война - в результате чего удается отобрать оба кипа и даже отдефить их пару раз.

Вообщем понятно что мелкая гильдия никак не может быть агрессией для Грин Файера - они разошлись.

Впорос здесь только в том - почему самовасхваление и писько мерение с мелкими гильдиями + доставание мешков + разведение срача в чате для ЖоПэ является более важным чем придти и защитить кип и зону от гринфайера. Причем это уже продолжается с т2. Главное не война - а самовасхваление. А все кто изволят посмеяться над расфуфыренными придурками - им фсем бан!11 xD

Ну на это нам ответ думаю никто не даст :p
Эх, верните мой 2009 :(
[RU]GreenFire. //Grimward/Albiona/Edwin/many others
Image

PartizanRUS

Post#513 » Thu Jan 28, 2016 2:39 pm

Нечего читать всякие бредни :]
Burn heretics and mutants, purge the unclean. ingame - Partizan . Hammer of Sigmar guild [RUS]
Image https://i.imgur.com/Un7WASp.jpg Image Image

Soulcheg

Post#514 » Thu Jan 28, 2016 2:47 pm

Вон там, в топике про ДПС хилов, Бретин бомбанул, он то считает себя топ-дамагером, а на деле его ДоК сделал 120 000 дамаги, и одно добивание какого-то пугонавта без хила на сцене, и на него внимание не обращали, а как только начал напоминать особо назойливую пиявку - его законтролили и убили. Эх, бурги бурги, так уверены в своей эксклюзивности.
Image

talissera

Post#515 » Thu Jan 28, 2016 2:49 pm

Ну ты это, линкуй что ли особо успешные киллы)
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля.
Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.

Talissera 40/42 Sorceress
Valeska 38/40 Witch Hunter
Dominica 29/27 Orthodox WarPope

Scrilian

Post#516 » Thu Jan 28, 2016 2:51 pm

Soulcheg wrote:Вон там, в топике про ДПС хилов, Бретин бомбанул, он то считает себя топ-дамагером, а на деле его ДоК сделал 120 000 дамаги, и одно добивание какого-то пугонавта без хила на сцене, и на него внимание не обращали, а как только начал напоминать особо назойливую пиявку - его законтролили и убили. Эх, бурги бурги, так уверены в своей эксклюзивности.
Бретин тянка, эх соул-соул. :roll:
Вальтер Рыжий RU => Gaziraga BW, Valefar WL, Lovejoy
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos ;)

Soulcheg

Post#517 » Thu Jan 28, 2016 2:54 pm

talissera wrote:Ну ты это, линкуй что ли особо успешные киллы)
Я только два Бретиновских трупика наскринил, мы больше Геделина стремились чпокнуть на вичке :P
Scrilian wrote: Бретин тянка, эх соул-соул. :roll:
С чего ты взял?

П.С. ты вообще к мужику Дане клеился :-D
Image

Scrilian

Post#518 » Thu Jan 28, 2016 3:01 pm

Soulcheg wrote:
С чего ты взял?

Спалил в одной из переписок, где они ганкбаса прем обсуждали, немка обычная, в офисе сидит и на форуме воюет. ;)

П.С. Яб и к тебе клеился после столького кол-ва пива :mrgreen:
Вальтер Рыжий RU => Gaziraga BW, Valefar WL, Lovejoy
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos ;)

Ads
Soulcheg

Post#519 » Thu Jan 28, 2016 3:08 pm

Scrilian wrote:
Soulcheg wrote:
С чего ты взял?

П.С. Яб и к тебе клеился после столького кол-ва пива :mrgreen:
Image
Image

Atropik

Post#520 » Thu Jan 28, 2016 4:36 pm

Soulcheg wrote: Я только два Бретиновских трупика наскринил, мы больше Геделина стремились чпокнуть на вичке :P
Однажды вы меня доебете, я соберу пак и вот тогда мы почкопаемся. ;)
Значит это это 40+ летняя тянка со страшным немецким акцентом, прокуреным в хламину голосом и эмо приступами :mrgreen:
Nicelook | Obey