Recent Topics

Ads

Для Русcкоязычных

Talk about topics unrelated to Return of Reckoning or Warhammer.
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Use
naxaH4er

Re: Для Рускоязычных

Post#91 » Wed Mar 18, 2015 9:29 pm

Jarzek wrote:как часты здесь пвп, насколько они масштабны и в какое время суток они происходят? Буду чертовски признателен за ответы)
Если ты насчёт рвр, то какого-то определенного момента времени или прайма здесь нет, бывает объявление об общем сборе от админов в зависимости от их желания проверить нагрузку на сервер, но последние пару недель такого нет. Всё в основном спонтанно, народ начинает прибывать в 6 вечера по серверу и отходить около 11. Со сценариями всё тоже не ладно: представлена только одна карта, количество участников на ней не регламентировано (вполне может быть 10v20).

Ads
Jarzek

Post#92 » Thu Mar 19, 2015 9:54 am

naxaH4er wrote:
Jarzek wrote:как часты здесь пвп, насколько они масштабны и в какое время суток они происходят? Буду чертовски признателен за ответы)
Если ты насчёт рвр, то какого-то определенного момента времени или прайма здесь нет, бывает объявление об общем сборе от админов в зависимости от их желания проверить нагрузку на сервер, но последние пару недель такого нет. Всё в основном спонтанно, народ начинает прибывать в 6 вечера по серверу и отходить около 11. Со сценариями всё тоже не ладно: представлена только одна карта, количество участников на ней не регламентировано (вполне может быть 10v20).
Благодарю.

naxaH4er

Post#93 » Thu Mar 19, 2015 10:11 am

Jarzek wrote:Благодарю.
Ты обращайся, заходи, если что :D

zloeb

Post#94 » Thu Mar 19, 2015 2:55 pm

ищу с кем качаться-одеваться , я хилер zloeb гобла

Diver

Post#95 » Thu Mar 19, 2015 6:03 pm

Со следующей недели, наверное, Рубат!

naxaH4er

Post#96 » Thu Mar 19, 2015 7:30 pm

zloeb wrote:ищу с кем качаться-одеваться , я хилер zloeb гобла
Вступай в гильдию, если она ок, всё расскажут-покажут.
Diver wrote:Со следующей недели, наверное, Рубат!
Кстати, после последнего патча кириллица криво отображается, имена рекомендуется задавать новым персонажам на английском.

zloeb

Post#97 » Thu Mar 19, 2015 9:40 pm

народ кто за дест давайте кач вместе ? в одиночку даже выше 4 лвл немогу скучно жесть , раньше качался чисто в рвр или крысами а сейчас неопнятно даже квесты неработают

Jarzek

Post#98 » Thu Mar 19, 2015 9:44 pm

zloeb wrote:народ кто за дест давайте кач вместе ? в одиночку даже выше 4 лвл немогу скучно жесть , раньше качался чисто в рвр или крысами а сейчас неопнятно даже квесты неработают
Таки взял 5-й уровень, товарищ. Сообщаю, что все встреченные квесты работали исправно (не считая карты и коллективных). Также настоятельно рекомендую ознакамливаться с описанием заданий во избежание путаницы.

Ads
zloeb

Post#99 » Thu Mar 19, 2015 10:10 pm

я в главном городе кач там чтото неработают

мне одному ОЧЕНЬ скучно хочу вместе с кемнибуть

Diver

Post#100 » Thu Mar 19, 2015 10:16 pm

naxaH4er wrote:
Diver wrote:Со следующей недели, наверное, Рубат!
Кстати, после последнего патча кириллица криво отображается, имена рекомендуется задавать новым персонажам на английском.
У Рубата ник латиницей прописан, это я по-русски, по привычке! )