Если ты насчёт рвр, то какого-то определенного момента времени или прайма здесь нет, бывает объявление об общем сборе от админов в зависимости от их желания проверить нагрузку на сервер, но последние пару недель такого нет. Всё в основном спонтанно, народ начинает прибывать в 6 вечера по серверу и отходить около 11. Со сценариями всё тоже не ладно: представлена только одна карта, количество участников на ней не регламентировано (вполне может быть 10v20).Jarzek wrote:как часты здесь пвп, насколько они масштабны и в какое время суток они происходят? Буду чертовски признателен за ответы)
Для Русcкоязычных
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Use
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Use
Re: Для Рускоязычных
Ads
Благодарю.naxaH4er wrote:Если ты насчёт рвр, то какого-то определенного момента времени или прайма здесь нет, бывает объявление об общем сборе от админов в зависимости от их желания проверить нагрузку на сервер, но последние пару недель такого нет. Всё в основном спонтанно, народ начинает прибывать в 6 вечера по серверу и отходить около 11. Со сценариями всё тоже не ладно: представлена только одна карта, количество участников на ней не регламентировано (вполне может быть 10v20).Jarzek wrote:как часты здесь пвп, насколько они масштабны и в какое время суток они происходят? Буду чертовски признателен за ответы)
Вступай в гильдию, если она ок, всё расскажут-покажут.zloeb wrote:ищу с кем качаться-одеваться , я хилер zloeb гобла
Кстати, после последнего патча кириллица криво отображается, имена рекомендуется задавать новым персонажам на английском.Diver wrote:Со следующей недели, наверное, Рубат!
народ кто за дест давайте кач вместе ? в одиночку даже выше 4 лвл немогу скучно жесть , раньше качался чисто в рвр или крысами а сейчас неопнятно даже квесты неработают
Таки взял 5-й уровень, товарищ. Сообщаю, что все встреченные квесты работали исправно (не считая карты и коллективных). Также настоятельно рекомендую ознакамливаться с описанием заданий во избежание путаницы.zloeb wrote:народ кто за дест давайте кач вместе ? в одиночку даже выше 4 лвл немогу скучно жесть , раньше качался чисто в рвр или крысами а сейчас неопнятно даже квесты неработают
Ads
я в главном городе кач там чтото неработают
мне одному ОЧЕНЬ скучно хочу вместе с кемнибуть
мне одному ОЧЕНЬ скучно хочу вместе с кемнибуть
У Рубата ник латиницей прописан, это я по-русски, по привычке! )naxaH4er wrote:Кстати, после последнего патча кириллица криво отображается, имена рекомендуется задавать новым персонажам на английском.Diver wrote:Со следующей недели, наверное, Рубат!