Recent Topics

Ads

[RU] GreenFire

Order stands strong when united. Order guilds, post your recruitment threads and find allies here.
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Soulcheg

Re: [RU] GreenFire

Post#361 » Wed Jan 20, 2016 10:10 am

Бортрунг на ГоХе - Garruk, а это именно Medvedov.

http://forums.goha.ru/member.php?u=675969 - Бортрунг

http://forums.goha.ru/member.php?u=739513 - Медведов
[RU]GreenFire. //Grimward/Albiona/Edwin/many others
Image

Ads
Soulcheg

Post#362 » Wed Jan 20, 2016 10:12 am

Scrilian wrote:Пока вы тут булки трёти и строчите про краши и вылеты, дестры вечерами обсуждают вопросы куда как более важные и насущные, например нужны ли хилы во вторую варбанду и получают с ленцой в голосе ответ - что дескать нет и их итак предостаточно :o и не пора ли собирать третью ;)

Их всего одна неполная ВБ, из двух с половиной групп, парней в зелёнке с т2, этих диструков. Откуда там третья варбанда? :shock:
Image

lastalien

Post#363 » Wed Jan 20, 2016 10:18 am

Scrilian wrote:Пока вы тут булки трёти и строчите про краши и вылеты, дестры вечерами обсуждают вопросы куда как более важные и насущные, например нужны ли хилы во вторую варбанду и получают с ленцой в голосе ответ - что дескать нет и их итак предостаточно :o и не пора ли собирать третью ;)
Это ты так же выяснил, как и с нашим онлайном? ;)
Petitbras (SW), Threeend (BW), Arrgoor (SL), Popovich (KoTBs), Semenich (Eng), Ancle (WP), Lastalien (WL), Alienessa (AM)

Movies

Scrilian

Post#364 » Wed Jan 20, 2016 10:23 am

Soulcheg wrote: Их всего одна неполная ВБ, из двух с половиной групп, парней в зелёнке с т2, этих диструков. Откуда там третья варбанда? :shock:
Без понятия, вчера поганкав шляпой в Эатане - включил стримчик в пол двенадцатого от лица борка, бегущего где-то в талабеке, забитого в вынос-живку и вталенного в фул ловкость, где отчетливо была видна одна фуловая и мимоходом обсуждалась вторая. :|
Вальтер Рыжий RU => Gaziraga BW, Valefar WL, Lovejoy
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos ;)

Scrilian

Post#365 » Wed Jan 20, 2016 10:25 am

lastalien wrote: Это ты так же выяснил, как и с нашим онлайном? ;)
Ато, как-то думаю зайти напроситься в рвр взять меня - у вас сидят полтора человека с Вычегом в канале и того меньше в самой игре :D
Retired

lastalien

Post#366 » Wed Jan 20, 2016 10:32 am

Scrilian wrote:
lastalien wrote: Это ты так же выяснил, как и с нашим онлайном? ;)
Ато, как-то думаю зайти напроситься в рвр взять меня - у вас сидят полтора человека с Вычегом в канале и того меньше в самой игре :D
Вчера в прайм сидело 10 в вентре и еще 2-3 бегало без голоса. 8-)
Petitbras (SW), Threeend (BW), Arrgoor (SL), Popovich (KoTBs), Semenich (Eng), Ancle (WP), Lastalien (WL), Alienessa (AM)

Movies

Scrilian

Post#367 » Wed Jan 20, 2016 10:35 am

lastalien wrote: Вчера в прайм сидело 10 в вентре и еще 2-3 бегало без голоса. 8-)
Из них наверняка две шляпы, двуручный поп и два АМа в дд, кайфовое рвр поди :roll:
Retired

Soulcheg

Post#368 » Wed Jan 20, 2016 10:36 am

Забыл ещё жрунов в ДД!!!
Image

Ads
lastalien

Post#369 » Wed Jan 20, 2016 10:38 am

Scrilian wrote:
lastalien wrote: Вчера в прайм сидело 10 в вентре и еще 2-3 бегало без голоса. 8-)
Из них наверняка две шляпы, двуручный поп и два АМа в дд, кайфовое рвр поди :roll:
Вчера у нас не было рвр, мои крапаны долго не заходили, мы собрали патьку только к пол 11, а другие, это пати Ажага была, я их не стал выдергивать со сцен, так как бессмысленно в 1,5 пати в рвр выходить.
Ты точно к нам заходил? :lol:

Movies

Soulcheg

Post#370 » Wed Jan 20, 2016 10:42 am

ВАльтер, сцук, ни траль нас плиз, ну чо ти))))))))))))))))

Image
Image