Бортрунг на ГоХе - Garruk, а это именно Medvedov.
http://forums.goha.ru/member.php?u=675969 - Бортрунг
http://forums.goha.ru/member.php?u=739513 - Медведов
[RU] GreenFire
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Ads
Re: [RU] GreenFire
Scrilian wrote:Пока вы тут булки трёти и строчите про краши и вылеты, дестры вечерами обсуждают вопросы куда как более важные и насущные, например нужны ли хилы во вторую варбанду и получают с ленцой в голосе ответ - что дескать нет и их итак предостаточнои не пора ли собирать третью
Их всего одна неполная ВБ, из двух с половиной групп, парней в зелёнке с т2, этих диструков. Откуда там третья варбанда?

Это ты так же выяснил, как и с нашим онлайном?Scrilian wrote:Пока вы тут булки трёти и строчите про краши и вылеты, дестры вечерами обсуждают вопросы куда как более важные и насущные, например нужны ли хилы во вторую варбанду и получают с ленцой в голосе ответ - что дескать нет и их итак предостаточнои не пора ли собирать третью

Petitbras (SW), Threeend (BW), Arrgoor (SL), Popovich (KoTBs), Semenich (Eng), Ancle (WP), Lastalien (WL), Alienessa (AM)
Movies
Movies
Spoiler:
Без понятия, вчера поганкав шляпой в Эатане - включил стримчик в пол двенадцатого от лица борка, бегущего где-то в талабеке, забитого в вынос-живку и вталенного в фул ловкость, где отчетливо была видна одна фуловая и мимоходом обсуждалась вторая.Soulcheg wrote: Их всего одна неполная ВБ, из двух с половиной групп, парней в зелёнке с т2, этих диструков. Откуда там третья варбанда?

Вальтер Рыжий RU => Gaziraga BW, Valefar WL, Lovejoy
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos
Retired

Ато, как-то думаю зайти напроситься в рвр взять меня - у вас сидят полтора человека с Вычегом в канале и того меньше в самой игреlastalien wrote: Это ты так же выяснил, как и с нашим онлайном?

Retired
Retired

Вчера в прайм сидело 10 в вентре и еще 2-3 бегало без голоса.Scrilian wrote:Ато, как-то думаю зайти напроситься в рвр взять меня - у вас сидят полтора человека с Вычегом в канале и того меньше в самой игреlastalien wrote: Это ты так же выяснил, как и с нашим онлайном?

Petitbras (SW), Threeend (BW), Arrgoor (SL), Popovich (KoTBs), Semenich (Eng), Ancle (WP), Lastalien (WL), Alienessa (AM)
Movies
Movies
Spoiler:
Из них наверняка две шляпы, двуручный поп и два АМа в дд, кайфовое рвр подиlastalien wrote: Вчера в прайм сидело 10 в вентре и еще 2-3 бегало без голоса.

Retired
Retired

Ads
Вчера у нас не было рвр, мои крапаны долго не заходили, мы собрали патьку только к пол 11, а другие, это пати Ажага была, я их не стал выдергивать со сцен, так как бессмысленно в 1,5 пати в рвр выходить.Scrilian wrote:Из них наверняка две шляпы, двуручный поп и два АМа в дд, кайфовое рвр подиlastalien wrote: Вчера в прайм сидело 10 в вентре и еще 2-3 бегало без голоса.
Ты точно к нам заходил?

Movies
Movies
Spoiler:
ВАльтер, сцук, ни траль нас плиз, ну чо ти))))))))))))))))