Спасибо, а вот мне на твое абсолютно на$ратьPartizanRUS wrote:Нам конечно очень важно ваше мнение :]

Спасибо, а вот мне на твое абсолютно на$ратьPartizanRUS wrote:Нам конечно очень важно ваше мнение :]
+++PartizanRUS wrote:Нам конечно очень важно ваше мнение :]naxaH4er wrote: P.S. Всегда жаль, когда проекты становятся массовыми. Иногда ацам лучше оставаться на гохе.
Я на нём пока не играю, чо там после 40рр делать. А ник тебе для того, чтобы "здороваться", причём это "здоровканье" будет выражаться лишь в том, что на за мной персонально будет нон-стоп бегать вичка, спамящая эмоуты после каждой засады?bichka wrote:в голосе коллить и таб/клик на этого желтого чоппу/ближайший таргетSoulcheg wrote:Так ассиста-то нету, не табом же ассистить.
трудно, но можно если захотеть.
Ты-то у нас когда свои скилы покажешь? Ник брайта назови
Нет. Я вообще сейчас за ордер играю. вичкой до т3/т4 тут делать нечего.Soulcheg wrote:Я на нём пока не играю, чо там после 40рр делать. А ник тебе для того, чтобы "здороваться", причём это "здоровканье" будет выражаться лишь в том, что на за мной персонально будет нон-стоп бегать вичка, спамящая эмоуты после каждой засады?bichka wrote:в голосе коллить и таб/клик на этого желтого чоппу/ближайший таргетSoulcheg wrote:Так ассиста-то нету, не табом же ассистить.
трудно, но можно если захотеть.
Ты-то у нас когда свои скилы покажешь? Ник брайта назови
Users browsing this forum: No registered users and 2 guests