Recent Topics

Ads

[RU] CAT HOUSE

Order stands strong when united. Order guilds, post your recruitment threads and find allies here.
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Sellena

Re: [RU] CAT HOUSE

Post#241 » Wed Mar 16, 2016 1:41 pm

Vulpes wrote:Ох ты и взбалмошная.
Это да. Уж какая есть.
Vulpes wrote:Пару дней назад весь союз поставила на уши
Это я могу - да.
Vulpes wrote:всех называла пафосными тряпками, пмсными немощами и трусами.
ну я же извинилась :3
Vulpes wrote:Сейчас ливнула свою же собственную гильдию
Я хочу оставаться собой. Писать что хочу, говорить, что думаю. И защитить то, что мне дорого любой ценой, даже если мне придется уйти из своей же собственной гильдии. Гильдия - это всего лишь пиксели. гораздо большее значение имеют узы между людьми. Уважение, дружба, любовь, забота - все это есть и будет в Cat House. То, что я ушла из гильдии - не означает, что я с ними больше не буду общаться, или водить по пвешечкам, или перестану помогать.
Vulpes wrote:отдав ее в распоряжение человеку, который тебя тут затыкал и поучал
Ну ты же видел? Я всего лишь формально была главой гильдии, как ее основатель. Всем остальным заведовал Туррунгайт. Люди пошли за ним. А значит, это было лучшее решение.
Vulpes wrote:и врубила режим "Пожалейте меня. плаки, плаки".
Это твои домыслы. Причем довольно забавные. Не вижу ни одной из причин, чтобы меня жалеть. Меня сейчас волнует совсем другое...кого мне из хиллов еще качнуть первым? Жруна, или ама? А то 2 дамагера. 2 танка. А хилл 1. не порядок :lol:
Vulpes wrote:При все при этом сама же выдвинула правильную мысль про лив али гринов, с их пмсным немощным лидером во главе
Я не хочу больше играть в эту песочницу, под названием "союз". Мне наскучило.
Vulpes wrote:ПОИСТИННЕ ВЕЛИКОЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ с биверсами и общим рвром. Уверен, Пушкарю это бы понравилось.
Ох какие были планы!!!АХ С КАКИМ ТРЕСКОМ И СКРЕЖЕТОМ ОНИ РУХНУЛИ!!!
Ну, ну...*Хлопает по плечу, протягивает чашку какао с зефирками*
Не надо так расстраиваться. Все будет хорошо. еще знаешь сколько будет разваленных союзов, срачегов, вайна и прочих прелестей рувахи? Все еще впереди. :|
Image

Ads
Aquilon

Post#242 » Wed Mar 16, 2016 1:41 pm

Sellena wrote:
Aquilon wrote:Подковалась. Молодец. :P
Ты задолбал. Я те че? Кобыла что-ли? И вообще молодцы - сосут концы, а я просто умничка.
Слишь, да!? Чурка нэ русска чито ли, э..?
Means determine end.

Sellena

Post#243 » Wed Mar 16, 2016 1:48 pm

Vulpes wrote:Ах бедная Селлена.
Ты не туда претензии кидаешь. Вот сюда надо:
http://www.returnofreckoning.com/forum/ ... le&u=26720
Ну отрицать не стану. Тур по отношению ко мне поступил не красиво, но с другой стороны я сама виновата. А он защищал интересы членов гильдии. За что ему медаль от госпожи.
Image

Sellena

Post#244 » Wed Mar 16, 2016 1:51 pm

Aquilon wrote:[Слишь, да!? Чурка нэ русска чито ли, э..?
Сразу видно - опыта общения нет ни с девушками, ни с купчинской гопотой. :lol:
Image

Aquilon

Post#245 » Wed Mar 16, 2016 2:05 pm

Sellena wrote:
Aquilon wrote:[Слишь, да!? Чурка нэ русска чито ли, э..?
Сразу видно - опыта общения нет ни с девушками, ни с купчинской гопотой. :lol:
Ну, давай. Выстави себя не очень умной ещё раз.

Так ты питерская? :mrgreen: Говорит само за себя. :lol:
Means determine end.

Sellena

Post#246 » Wed Mar 16, 2016 2:18 pm

Aquilon wrote:Так ты питерская? :mrgreen: Говорит само за себя. :lol:
А у тебя на аватарке СМмужиг - тоже много о чем говорит. 8-)
Image

Vulpes

Post#247 » Wed Mar 16, 2016 2:41 pm

Sellena wrote:....бла, бла, бла много букофф, все разобрано по полочкам, на каждый вопрос дан ответ...
Защищать интересы согильдийцев, это защищать твои интересы. Ты же состояла на тот момент в гильдии, верно?
Что сделали с твоими интересами? правильно, попросили оставить при себе. А Тур защищал только свои интересы, как и в прошлый раз с биверсами. Впрочем, ничего нового.
Пушкарь, кстати, до сих пор это мусолит, потому что знает, будь кто-то менее напыщенным и самодовольным, рвр был бы более, так сказать, годным. Возможность упущена? - да. Обидно? - самую малость. Все пидарасы? - конечно же.

Не надобно мне вот ваших зефирок, с вашим какавом. Голду давай за ап топика. Мне талики нужно купить фиолетовые на мою попиху.

Sellena

Post#248 » Wed Mar 16, 2016 2:54 pm

Топик то не мой :lol: И гильдия уже не моя. И какие талики тебе нужны чтоб в ставить в твою попу? На бронь поди? :3 Если на силу воли и живучесть, могу так дать. А с бронью - пошли фармить. Мне все равно пока больше делать нефиг.
Image

Ads
Vulpes

Post#249 » Wed Mar 16, 2016 3:24 pm

Топик не твой, гильдия тоже, таликов на бронь нет, голды тоже наверное.....
Знаешь, я не уверен что титул "Госпожа" тебе положен теперь по статусу. Можно я буду звать тебя Бичарой или Бомжихой? Вот давай что-то из этих двух с тобой согласуем.
Пару таликов на живку и вынос вышлешь на ник Kiselev до конца дня ну и... голдишки.
Буду благодарен.

Sellena

Post#250 » Wed Mar 16, 2016 3:35 pm

Image
No comments.
Image