Это да. Уж какая есть.Vulpes wrote:Ох ты и взбалмошная.
Это я могу - да.Vulpes wrote:Пару дней назад весь союз поставила на уши
ну я же извинилась :3Vulpes wrote:всех называла пафосными тряпками, пмсными немощами и трусами.
Я хочу оставаться собой. Писать что хочу, говорить, что думаю. И защитить то, что мне дорого любой ценой, даже если мне придется уйти из своей же собственной гильдии. Гильдия - это всего лишь пиксели. гораздо большее значение имеют узы между людьми. Уважение, дружба, любовь, забота - все это есть и будет в Cat House. То, что я ушла из гильдии - не означает, что я с ними больше не буду общаться, или водить по пвешечкам, или перестану помогать.Vulpes wrote:Сейчас ливнула свою же собственную гильдию
Ну ты же видел? Я всего лишь формально была главой гильдии, как ее основатель. Всем остальным заведовал Туррунгайт. Люди пошли за ним. А значит, это было лучшее решение.Vulpes wrote:отдав ее в распоряжение человеку, который тебя тут затыкал и поучал
Это твои домыслы. Причем довольно забавные. Не вижу ни одной из причин, чтобы меня жалеть. Меня сейчас волнует совсем другое...кого мне из хиллов еще качнуть первым? Жруна, или ама? А то 2 дамагера. 2 танка. А хилл 1. не порядокVulpes wrote:и врубила режим "Пожалейте меня. плаки, плаки".

Я не хочу больше играть в эту песочницу, под названием "союз". Мне наскучило.Vulpes wrote:При все при этом сама же выдвинула правильную мысль про лив али гринов, с их пмсным немощным лидером во главе
Ну, ну...*Хлопает по плечу, протягивает чашку какао с зефирками*Vulpes wrote:ПОИСТИННЕ ВЕЛИКОЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ с биверсами и общим рвром. Уверен, Пушкарю это бы понравилось.
Ох какие были планы!!!АХ С КАКИМ ТРЕСКОМ И СКРЕЖЕТОМ ОНИ РУХНУЛИ!!!
Не надо так расстраиваться. Все будет хорошо. еще знаешь сколько будет разваленных союзов, срачегов, вайна и прочих прелестей рувахи? Все еще впереди.