Recent Topics

Ads

[RU] CAT HOUSE

Order stands strong when united. Order guilds, post your recruitment threads and find allies here.
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Shanell

Re: [RU] CAT HOUSE

Post#221 » Tue Mar 15, 2016 9:40 pm

А у нас есть собачки, скатики и странные бочки.
Город сам по себе живописен, а солнце мало того, что придает равномерный загар из чеуши яериц и прьев ворона, там еще и светит постоянно! У нас этих соборов аж три, а колледжи только ограничивают силу истинной магии.
BG Kecis | Magus Zechariah | Chosen Kastul
Image

Ads
Sellena

Post#222 » Tue Mar 15, 2016 10:05 pm

Shanell wrote:А у нас есть собачки, скатики и странные бочки.
Город сам по себе живописен, а солнце мало того, что придает равномерный загар из чеуши яериц и прьев ворона, там еще и светит постоянно! У нас этих соборов аж три, а колледжи только ограничивают силу истинной магии.
Собачки и у нас есть. Чистенькие, беленькие, а у вас какие-то волки облезлые. А ГН больше похож на ... хотя ладно, не буду. А то будет как в том анекдоте :D
Image

Rock

Post#223 » Tue Mar 15, 2016 10:09 pm

kazzantip wrote: У меня большой опыт в вахе и я взял на себя смелость советовать пушкарю, что нужно делать, что бы развить гильдию с тем, что было.
Тебя взяли в гильду "крапана в зеленке" с пачкой из четырех ДД, дали, поводить варбанду, а ты после того как убил ВБ три раза подряд начал что-то советовать...
kazzantip wrote: -Пушкарь, давай кикнем всех, кто не играет, это почти 200 человек
-Нет, не буду
(На момент нашего ухода биверсы 340 тел, пару дней назад биверсы 100 тел)
На тот момент мы набирали объем игроков, плюс после развала гильды оставались старые неопределившиеся игроки, в тупую покикать всех - очень грамотный вариант ага. Я Тебе, кстати объяснял мотивы своих решений, но видимо моим словам негде было задержаться. И да, гильдия была почищена от персонажей по совершенно другому критерию.
kazzantip wrote: -Пушкарь, давай не будем принимать шляп, львов и шв новичков?
-Нет, тогда никого не останется, берем всех
(посмотрите 5й пункт описания биверсов в игре)
Мы и сейчас принимаем Шляп, ВХ и ШВ, и играем с ними, просто в меньших колличествах. Самое главное это люди, и если им нравится у нас - они идут гильдии на встречу и качают вторых персов более пригодных для масс РВР, так например у всех ВХ, ШВ и ВЛ у нас в гильде есть танки и/или хилы. Такая у нас политика была, есть и возможно будет и дальше. И мы периодически бегаем по фану ВБ шляпольвов под прикрытием ШВ
kazzantip wrote: -Пушкарь, давай ливнем этот алли, нас тут не считают за боевую единицу, мы мясо для них.
Давай алли с русскими гильдиями?
-Нет
(биверсы вышли из союза после нашего ухода)
Али был охуенен, Кинги единственные кроме нас кто не уходит с РВР, и единственные кто противостоит в полную силу дестру, мы многому научились у них, и очень жалеем, что несостыковка по прайм тайму вынудила нас разойтись своими путями.
kazzantip wrote: -Пушкарь, давай проведем ивент с порн фактори 24*24 через 2-3 недели, будет людям стимул подкачаться к бою
-Нет, это говно идея, они будут вонять, мы ниче не сможем, будет много срача ( но ивент анонсировал)
я и сейчас считаю, что идея дибильная, как минимум еще пару месяцев и речи быть не может о бодании с топ составом ПФ, нам как минимум нужно выпрямить руки и сыграться новым составом гильдии. Но как некая отдаленная цель для ускорения прокачки и одевания мемберов гильдии идея вполне годилась.
kazzantip wrote: А про бесконечно растущее количество нубов в зелени я говорить даже не буду
А теперь скажите мне, как мне с таким лидером гильдии, который советы опытного офицера
("какой то хуй с горы", как в последствии называли меня биверсы) игнорирует и отрицает.
Мне льстит, что всем моим советам пушкарь и ко вняли таки, и биверсы пошли в гору вроде( слышал ПФ жаловались даже, что вайпали их) Я очень рад за эту гильду. Конфликта нет.
Все всё выяснили, давайте не мылить уже эту тему. надоело.
про "хуя с горы" все верно.
Повторюсь, развитие гильдии идет по плану с января месяца, твое участие в этом развитии - нулевое, а в итоге даже отрицательное. При этом я очень благодарен игрокам с которыми мы играли вместе, они действительно сделали многое для возрождения гильдии, жаль что они выбрали другой путь, но это их выбор и я его уважаю.
Last edited by Rock on Tue Mar 15, 2016 10:24 pm, edited 3 times in total.
Pushkar - инж. ГЛ "Beavers"

blackout

Post#224 » Tue Mar 15, 2016 10:11 pm

Sellena wrote: А ГН больше похож на
Обитель господа Бога с великолепной готической архитектурой и замечательными жителями. А храм Слаанеша? Побывав там разок, выходить не захочется.
BlackOut - 32/40 ZealOt

Sellena

Post#225 » Tue Mar 15, 2016 10:41 pm

blackout wrote:
Sellena wrote: А ГН больше похож на
Обитель господа Бога с великолепной готической архитектурой и замечательными жителями. А храм Слаанеша? Побывав там разок, выходить не захочется.
хз - мне только сцена нравилась - цитадель, из-за быстрого фарма медалек на пушки :3
Image

Paintball

Post#226 » Wed Mar 16, 2016 1:08 am

ШВ, ВХ в варбанде - это правильно. Одобряем. И Амы в дд, как же без них.
Last edited by Paintball on Wed Mar 16, 2016 1:10 am, edited 1 time in total.

Paintball

Post#227 » Wed Mar 16, 2016 1:10 am

Вот хз, что там и где Пенелопа убил, но Пушкарь и К , стоящие полчаса и ловящийе у вк дестров одиночек - это дейсвительно достойно уважения. Респект.

Sellena

Post#228 » Wed Mar 16, 2016 1:23 am

Paintball wrote:Вот хз, что там и где Пенелопа убил, но Пушкарь и К , стоящие полчаса и ловящийе у вк дестров одиночек - это дейсвительно достойно уважения. Респект.
Сразу видно, кого поймали :Р
Image

Ads
Azhag

Post#229 » Wed Mar 16, 2016 3:19 am

Осилил драму, втираете какую-то дичь Image
Image

Asmunder — 83+ IB
Asmundor — 82+ Chosen
Asmundus — 78+ KotBS
Asmundarion — 75+ SM
Asmundag — 73+ BO

And lots of other Asmund* toons.

Vulpes

Post#230 » Wed Mar 16, 2016 7:16 am

Cтало быть Госпожу вынудили сложить полномочия и покинуть свою же гильдию?
А ты Пенелопа молодец. Ослабление позиций одной гильдии, захват власти в другой.
Давай ты еще немножечко сконцентрируешься, соберешься с силами и развалишь альянс?
Тогда титул "Самый ахуенный и опытный офицер сру вахи" точно будет твой.
Cеллена, бросай всех и переходи к Биверсам!!! Биверсы открыты, честны, бегают в рвр. Не гильдия, а сказка во плоти!