А ты, стало быть, в этой петушарне главный петух?Guldur wrote: Перышки не растеряй, зая. Че ты сюда приперся в петушарню то?Петуха себе ищешь? Курица чтоли?
[RU] CAT HOUSE
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Re: [RU] CAT HOUSE
Ads
Блин. Даже агриться лень.Vulpes wrote:А можно я прям тут поплачу? Дорогой Пушкарь, эти раки все просрали, они не хотят всеобщего объединения и усиления Ордера под знаменами сильнейшей ( на мой взгляд ) гильдии порядка с самым ЗДОРОВЕННЫМ онлайном...то бишь под знаменами Биверсов. Они хотят баловать друг друга под хвост, обмазавшись своей ахуенностью, калякать на форуме, и медленно стагнировать в объятьях некоей Госпожи, огрызаясь на тех, кто призывает их собраться вместе и направиться в светлое будущее.
Жир с экрана не течет? Не? Смелый такой в анонимку писать. Без ника мейна ты тут пустое место. Ноунейм.

Ну вот что ты все привязалась к моему нику? Спросила бы сначала, за персонажа какого класса я играю, потом какую профессию качаю, какой лвл, а там глядишь, я бы и ник тебе открыл. А так никакой интригиSellena wrote: Жир с экрана не течет? Не? Смелый такой в анонимку писать. Без ника мейна ты тут пустое место. Ноунейм.
/зеватьVulpes wrote:Ну вот что ты все привязалась к моему нику? Спросила бы сначала, за персонажа какого класса я играю, потом какую профессию качаю, какой лвл, а там глядишь, я бы и ник тебе открыл. А так никакой интриги

Интриган хуев, скромничают ником те, кто скромно играет.Vulpes wrote: Ну вот что ты все привязалась к моему нику? Спросила бы сначала, за персонажа какого класса я играю, потом какую профессию качаю, какой лвл, а там глядишь, я бы и ник тебе открыл. А так никакой интриги
Еще тот алкаш-антаг какой-то, диджей хуй знает кто такой, трезвый не играет, ахуеть теперь, кичиться синькой это великого ума молодым человеком надо быть.
Привет-привет моя рыбка, я спасу тебя от этих злодеев.
Ленин за Риальне Магаз Риальне хорош, скупую мужскую слезу выдавил мне да.
Nicelook | Obey
не реви, и так норм бегаем, у каждого свой путь...Vulpes wrote:А можно я прям тут поплачу? Дорогой Пушкарь, эти раки все просрали
Sellena wrote: Я ничего не раскалывала.
И это правда
Sellena wrote: Расколол все пофигизм со стороны нынешнего главы биверсов.
это не правда, это далеко не пофигизм, но что вам до моих мотивов...
норм танчит, правда отвлекается на всякое, но в целом нареканий нетSellena wrote: Хз. Пушкарь, когда с ним бегали - не жаловался.
Pushkar - инж. ГЛ "Beavers"
фу, некрасиво, отставить оскорбления, троллить надо тоньшеVulpes wrote:А ты, стало быть, в этой петушарне главный петух?Guldur wrote: Перышки не растеряй, зая. Че ты сюда приперся в петушарню то?Петуха себе ищешь? Курица чтоли?
Pushkar - инж. ГЛ "Beavers"
Ads
Этот свойAtropik wrote:Еще тот алкаш-антаг какой-то, диджей хуй знает кто такой, трезвый не играет, ахуеть теперь, кичиться синькой это великого ума молодым человеком надо быть.
буль-бульAtropik wrote:Привет-привет моя рыбка, я спасу тебя от этих злодеев.