А ты, стало быть, в этой петушарне главный петух?Guldur wrote: Перышки не растеряй, зая. Че ты сюда приперся в петушарню то?Петуха себе ищешь? Курица чтоли?

А ты, стало быть, в этой петушарне главный петух?Guldur wrote: Перышки не растеряй, зая. Че ты сюда приперся в петушарню то?Петуха себе ищешь? Курица чтоли?
Блин. Даже агриться лень.Vulpes wrote:А можно я прям тут поплачу? Дорогой Пушкарь, эти раки все просрали, они не хотят всеобщего объединения и усиления Ордера под знаменами сильнейшей ( на мой взгляд ) гильдии порядка с самым ЗДОРОВЕННЫМ онлайном...то бишь под знаменами Биверсов. Они хотят баловать друг друга под хвост, обмазавшись своей ахуенностью, калякать на форуме, и медленно стагнировать в объятьях некоей Госпожи, огрызаясь на тех, кто призывает их собраться вместе и направиться в светлое будущее.
Ну вот что ты все привязалась к моему нику? Спросила бы сначала, за персонажа какого класса я играю, потом какую профессию качаю, какой лвл, а там глядишь, я бы и ник тебе открыл. А так никакой интригиSellena wrote: Жир с экрана не течет? Не? Смелый такой в анонимку писать. Без ника мейна ты тут пустое место. Ноунейм.
/зеватьVulpes wrote:Ну вот что ты все привязалась к моему нику? Спросила бы сначала, за персонажа какого класса я играю, потом какую профессию качаю, какой лвл, а там глядишь, я бы и ник тебе открыл. А так никакой интриги
Интриган хуев, скромничают ником те, кто скромно играет.Vulpes wrote: Ну вот что ты все привязалась к моему нику? Спросила бы сначала, за персонажа какого класса я играю, потом какую профессию качаю, какой лвл, а там глядишь, я бы и ник тебе открыл. А так никакой интриги
не реви, и так норм бегаем, у каждого свой путь...Vulpes wrote:А можно я прям тут поплачу? Дорогой Пушкарь, эти раки все просрали
Sellena wrote: Я ничего не раскалывала.
Sellena wrote: Расколол все пофигизм со стороны нынешнего главы биверсов.
норм танчит, правда отвлекается на всякое, но в целом нареканий нетSellena wrote: Хз. Пушкарь, когда с ним бегали - не жаловался.
фу, некрасиво, отставить оскорбления, троллить надо тоньшеVulpes wrote:А ты, стало быть, в этой петушарне главный петух?Guldur wrote: Перышки не растеряй, зая. Че ты сюда приперся в петушарню то?Петуха себе ищешь? Курица чтоли?
Этот свойAtropik wrote:Еще тот алкаш-антаг какой-то, диджей хуй знает кто такой, трезвый не играет, ахуеть теперь, кичиться синькой это великого ума молодым человеком надо быть.
буль-бульAtropik wrote:Привет-привет моя рыбка, я спасу тебя от этих злодеев.
Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot] and 4 guests