Recent Topics

Ads

[RU] CAT HOUSE

Order stands strong when united. Order guilds, post your recruitment threads and find allies here.
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Sellena

Re: [RU] CAT HOUSE

Post#161 » Mon Mar 14, 2016 8:07 pm

Vulpes wrote:Танки твои херня если, поп тоже не катит
Хз. Пушкарь, когда с ним бегали - не жаловался.
Ник мейна в студию. Или засцал?
Vulpes wrote: пока вокруг будут бегать петухи, громче всех кукарекать, ливать одни действительно нормальные гильдии, создавать вторые ни на что не способные, объединяться с такими же унылыми третьими, поносить четвертые и далее, далее, далее. Про петухов это абстрактно. Все совпадения с реальностью случайны. А может и нет. Кто знает.
"..Ох и ушлый вы народ, не клади вам пальца в рот. Каждый мнит в другом урода не смотря, что сам урод.."
(С) Филатов.
Image

Ads
Guldur

Post#162 » Mon Mar 14, 2016 8:22 pm

Так мы кашки не сварим, ребятки.Если хотите играть комфортно и хорошо придется научится уважать друг друга(это я говорю бля?Серьезно?).Чтобы это осуществить нужно будет каждое тело.Так что заканчивайте это.Нам это не на руку.

Guldur

Post#163 » Mon Mar 14, 2016 8:25 pm

Vulpes wrote:Танки твои херня если, поп тоже не катит. Это мое личное мнение, которое я засунул, куда сказала Госпожа, мне стало тепло и приятно....на душе конечно же.
Основная мысль: пока мы разрозненны, в рвр мы будет терпеть чуть более чем полностью. На т4 это будет еще заметнее. И грамотный водила тут даже не поможет, пока вокруг будут бегать петухи, громче всех кукарекать, ливать одни действительно нормальные гильдии, создавать вторые ни на что не способные, объединяться с такими же унылыми третьими, поносить четвертые и далее, далее, далее. Про петухов это абстрактно. Все совпадения с реальностью случайны. А может и нет. Кто знает.
Образно катись отсюда, охуенный такой.

Vulpes

Post#164 » Mon Mar 14, 2016 8:26 pm

Мой мейн это слишком интимное. Я его никому не показываю и ник его никому не говорю. Но если ты проявишь настойчивость и проницательность, возможно я открою тебе свою тайну.
Да и тем более не в моих интересах, чтобы меня кикнули из биверсов, или зеленого огня или еще откуда-нибудь)

Vulpes

Post#165 » Mon Mar 14, 2016 8:28 pm

Guldur wrote:
Vulpes wrote:Танки твои херня если, поп тоже не катит. Это мое личное мнение, которое я засунул, куда сказала Госпожа, мне стало тепло и приятно....на душе конечно же.
Основная мысль: пока мы разрозненны, в рвр мы будет терпеть чуть более чем полностью. На т4 это будет еще заметнее. И грамотный водила тут даже не поможет, пока вокруг будут бегать петухи, громче всех кукарекать, ливать одни действительно нормальные гильдии, создавать вторые ни на что не способные, объединяться с такими же унылыми третьими, поносить четвертые и далее, далее, далее. Про петухов это абстрактно. Все совпадения с реальностью случайны. А может и нет. Кто знает.
Ну вот, один уже закукарекал. Спокойно гулдур, на дворе уже ночь, ты спи-спи :P

Sellena

Post#166 » Mon Mar 14, 2016 8:37 pm

Vulpes wrote:Мой мейн это слишком интимное. Я его никому не показываю и ник его никому не говорю. Но если ты проявишь настойчивость и проницательность, возможно я открою тебе свою тайну.
Да и тем более не в моих интересах, чтобы меня кикнули из биверсов, или зеленого огня или еще откуда-нибудь)
Что не понятного в слове катись? У нас тут тоже личное и интимное. Всяких крапанов не касается. Пристроился тут. иди пушкарю поплакай. Днищеипаное.
Image

Guldur

Post#167 » Mon Mar 14, 2016 8:46 pm

Sellena wrote:Опять же с разрешения Друкара. Хз почему он забыл. Может бухой был - я хз.
Я в эту игру трезвым не играю.Ну как сказать не играю...Играю,конечно, если игрой можно назвать стояние в вк/альте/гне и вертение камерой туда-сюда.К компу я подхожу в таком виде крайне редко, так что добиться от меня чего-то крайне сложно.Т.к. человек существо социальное и ротовое отверстие у него как правило не закрывается(про игровой чат), то чатик очень часто уезжает, а листать стопицохреномиллионов слов о том, как кто-то кого там трахает(ну вы видели 8 чат, да?) нет желания, т.к. я охеренен.Так что личка тоже может быть мной просрата.А в пьяном я бывает просто не слушаю окружающих меня людей, я просто бегаю, втыкаю,чет там тыркаю и ладно, мне на все насрать, по скайпу трещу параллельно.Правда, такое редко бывает, но бывает.Если хотите, чтобы я что-то впитал то спросите еще раз мин через 15 "ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ БЛЯ?".
Так что Селена скорее всего мне говорила, я просто в астрале был.Про Мореллу мне что-то Скарп говорил, что Турунгайт хотел бы их видеть в союзе,что они в тсе с ним об этом терли.Но меня стороной обошли.
Ну и хер с этим.

Guldur

Post#168 » Mon Mar 14, 2016 8:52 pm

Vulpes wrote:
Guldur wrote:
Ну вот, один уже закукарекал. Спокойно гулдур, на дворе уже ночь, ты спи-спи :P
Перышки не растеряй, зая. Че ты сюда приперся в петушарню то?Петуха себе ищешь? Курица чтоли?

Ads
Atropik

Post#169 » Mon Mar 14, 2016 8:53 pm

ХТО ТЫ ТАКОЙ БЛЕАТЬ? ХТО ВЫ ОБА БЛЯТЬ ТАКИЕ?
Nicelook | Obey

Vulpes

Post#170 » Mon Mar 14, 2016 8:55 pm

А можно я прям тут поплачу? Дорогой Пушкарь, эти раки все просрали, они не хотят всеобщего объединения и усиления Ордера под знаменами сильнейшей ( на мой взгляд ) гильдии порядка с самым ЗДОРОВЕННЫМ онлайном...то бишь под знаменами Биверсов. Они хотят баловать друг друга под хвост, обмазавшись своей ахуенностью, калякать на форуме, и медленно стагнировать в объятьях некоей Госпожи, огрызаясь на тех, кто призывает их собраться вместе и направиться в светлое будущее.