А тут ещё очень много чего надо нерфить, 3я рука, ранэвэй, рдд кнок, кобса всего целиком, шатер лимбс, петов надо убирать из игры всех, вичек шляп нерфить, сорок с брайтами, пусть копаюца, хуже не будет.Soulcheg wrote:А какая может быть точка зрения? Они с чего-то вбили себе в голову, что надо вот это понерфить, потом вот это понерфит, и сидят на полном серьёзе предложения выдвигают.
[RU] GreenFire
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Re: [RU] GreenFire
Nicelook | Obey
Ads
Сделаем онлайн шахматы, где у всех одинаковое хп, одинаковый урон, одинаковые модельки, всё одинаковое, вот счастье=то будет 

Дело не в этом, просто вот я играя вичкой например, считаю что 10 секунд пихать в харю танку игнор армора - немного нечестно, или вот мне, вичке, чтоб застанить братюню надо заходить сзади там, качать 3ю ветку целиком чтоб стан был, потому что без стана никак, а у какого-то говна с луком это стан коровый, с 90 футов, почти инстант и без условий, и вот очень много таких моментов. Об этом и речь.
Nicelook | Obey
Это точно, пылесос у чоппы, отбрасывалка у бг, run away у гоблинов, рейндж дизарм, и еще много другого нерфить надо.
Petitbras (SW), Threeend (BW), Arrgoor (SL), Popovich (KoTBs), Semenich (Eng), Ancle (WP), Lastalien (WL), Alienessa (AM)
Movies
Movies
Spoiler:
У тебя есть инвиз, у говна стан ковровый, у брайта хилорез и т. п. в чем проблемы?Atropik wrote:Дело не в этом, просто вот я играя вичкой например, считаю что 10 секунд пихать в харю танку игнор армора - немного нечестно, или вот мне, вичке, чтоб застанить братюню надо заходить сзади там, качать 3ю ветку целиком чтоб стан был, потому что без стана никак, а у какого-то говна с луком это стан коровый, с 90 футов, почти инстант и без условий, и вот очень много таких моментов. Об этом и речь.
- We had two bags of grass, 75 pellets of mescaline, five packages of acid, salt shaker half of cocaine and a whole lot of tranquilizers of all kinds and colors, as well as tequila, rum, a case of beer, a pint of pure ether and amyl nitrite.
Что ты несешь? Отойди.Zorgan wrote:Atropik wrote: У тебя есть инвиз, у говна стан ковровый, у брайта хилорез и т. п. в чем проблемы?
Nicelook | Obey
Ads
Ладно, просто поверь на слово, там ещё очень много чего чинить в плане баланса, в этих твоих шахматах у кого-то 4 ладьи, а у кого-то 3 коня.
Nicelook | Obey
Нет, пиши развёрнутую простыню с доказательствами!Atropik wrote:поверь на слово