Recent Topics

Ads

[RU] GreenFire

Order stands strong when united. Order guilds, post your recruitment threads and find allies here.
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Soulcheg

Re: [RU] GreenFire

Post#251 » Sun Jan 17, 2016 3:50 am

Покатали по РвР вчера, собрали варбанду вместе с Балалайками, пожгли прилично народа, но 5-6 ВБ этих скилованных парней, превозмогающих зерг Ордера, таки закатали нас в асфальт на кипе в Сафери :)
[RU]GreenFire. //Grimward/Albiona/Edwin/many others
Image

Ads
Velius

Post#252 » Sun Jan 17, 2016 6:57 am

почему не 7 - 8 ВБ или 9 - 10? Очень странная логика)

Fullgore

Post#253 » Sun Jan 17, 2016 11:07 am

Soulcheg wrote:Покатали по РвР вчера, собрали варбанду вместе с Балалайками, пожгли прилично народа, но 5-6 ВБ этих скилованных парней, превозмогающих зерг Ордера, таки закатали нас в асфальт на кипе в Сафери :)
Соул, давай не будем... Не было там 5-6 даже и близко. Было 18 человек Порн Фэктори и ВБ пуга стоявших на первом этаже все время. Вас размотали с третей попытки не полная ВБ ПФ и пачка кого-то там на противоположных дверях второго этажа. А так да, дефаться брайтами с моралькой - это еще тот скилл, так что не надо. У дворфов на кипе, к стати, мы этот скилл так и не победили.
Привет всем ГФ! :)

lastalien

Post#254 » Sun Jan 17, 2016 12:32 pm

Вы кип взяли, когда у нас хилеры повылетали и возвращались с вк. В моей пати не было хила вообще, вторая пати вылетела почти полностью, третью и 4 пересобирали из оставшихся.
А Соул пишел про ваш заход за первые ворота. Сколько вас там было?
Petitbras (SW), Threeend (BW), Arrgoor (SL), Popovich (KoTBs), Semenich (Eng), Ancle (WP), Lastalien (WL), Alienessa (AM)

Movies

Scrilian

Post#255 » Sun Jan 17, 2016 12:32 pm

"У нас зерга не было, вы чо, полторы пачки скилловых в зеленке"
Прям как со старого форума ЕА-рашки по вахе пархнуло. :mrgreen:
Вальтер Рыжий RU => Gaziraga BW, Valefar WL, Lovejoy
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos ;)

lastalien

Post#256 » Sun Jan 17, 2016 12:36 pm

Scrilian wrote:"У нас зерга не было, вы чо, полторы пачки скилловых в зеленке"
Прям как со старого форума ЕА-рашки по вахе пархнуло. :mrgreen:
Походу скринить надо :) я как то даже не подумал
Petitbras (SW), Threeend (BW), Arrgoor (SL), Popovich (KoTBs), Semenich (Eng), Ancle (WP), Lastalien (WL), Alienessa (AM)

Movies

Fullgore

Post#257 » Sun Jan 17, 2016 12:48 pm

lastalien wrote:Вы кип взяли, когда у нас хилеры повылетали и возвращались с вк. В моей пати не было хила вообще, вторая пати вылетела почти полностью, третью и 4 пересобирали из оставшихся.
Можно подумать у нас никто не вылетал, с ВК не бегал и ВБ не багалась. Так же я не знал что кип берется когда падают 1е ворота.
Прохладные истории...

Velius

Post#258 » Sun Jan 17, 2016 12:50 pm

lastalien wrote:Вы кип взяли, когда у нас хилеры повылетали и возвращались с вк. В моей пати не было хила вообще, вторая пати вылетела почти полностью, третью и 4 пересобирали из оставшихся.
Ты забыл написать, что кроме того, что у вас повылетали хилеры, выши дамагеры забыли поставить тактики, а танки забыли кинуть гварды, вы все были не в одной варбанде, ни кого из вас не было в войсе, а дестра было примерно 14 варбанд.
А если по факту, то вчера все вылетали, сегодня все вылетали и завтра, вероятнее всего, все будут вылетать. Варбанды и ауры будут баговаться и игроки будут лагать. Но бегать и трубить об этом на каждом углу в качестве уважительной причины слива не стоит. Это неоправданно глупо. про 5 - 6 варбанд даже комментировать не буду. Либо это попытка троллинга, либо цифры просто взяты с потолка.

Ads
lastalien

Post#259 » Sun Jan 17, 2016 12:55 pm

Fullgore wrote:
Можно подумать у нас никто не вылетал, с ВК не бегал и ВБ не багалась. Так же я не знал что кип берется когда падают 1е ворота.
Прохладные истории...
Так сколько вас там было, и куда они потом делись?
У нас все время висел бафф не ниже 60-80%, нас было 1 вб + ориентировочно около вб еще не с нами.

К чему ты растекаешь? Соул написал то, что он видел, я видел тоже самое.

Movies

Scrilian

Post#260 » Sun Jan 17, 2016 1:08 pm

Годы идут, а ничего не меняется, всё так же горяча необходимость давеча никому неизвестных бравых дестровоенов в форумных самоутверждениях с первых же их строк.
Кто-то мог бы даже сказать, что подсознательное ощущение себя скелловыми омёбами посреди моря зерга толкает их своей горящей жопой на амбразуры защищать их славящуюся "исключительно тактическим подходом к войне" сторону.
Впредь предостерегаю юных сторонников порядка от трубления в каждом углу, дабы не привлекать сиих военов в ваши уютные форумные темы. :mrgreen:
Вальтер Рыжий RU => Gaziraga BW, Valefar WL, Lovejoy
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos ;)