Recent Topics

Ads

[RU] GreenFire

Order stands strong when united. Order guilds, post your recruitment threads and find allies here.
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Soulcheg

Re: [RU] GreenFire

Post#911 » Thu Mar 17, 2016 3:17 am

Atropik wrote:Госпаде, как же я хорош. Моя лепта в апы вашего топика уже чрезмерна, ящетаю.

Яни, ты сейчас должен сказать что-то в своем стиле, типа "Смотрите, нитакой как все!", а я отвечу такой "Конечно нитакой, лол, еба". Я такой как мангуста, как Шанцунг все предугадываю. Ну еще конечно у тебя есть вторая линия поведения, она называеца "Яни демонстрирует скуку", и вот это не выход вобще, не делай так .
Ну вот я хз чо ты пузыришься, вышло же несмешно, ты такой весь прыгаешь, вертишься ужом на сковороде, но вот Алёшина заявка лучше была, веселее, народ хотя бы смеялся :(

Ты выпимши? Чы чот такое странное генерируешь, ну то есть скука и всё такое, но чот ну ни смешно и ни обозлительно. Нитакой как все, ну прямо как уникальная погнутая вилка :) Я ведь тебе сколько раз говорил (и ты всегда обижался на это, до сих пор про скуку обороты крутишь), что на ГоХе, в топиках ГФ, хейтуры так изгалялись, такие полотна и разоблачения крутили, такие словесные обороты, местоимения и деепричастия, что по сравнению с ними - ну серый, пыльный и скучный ты, ну никуда без этого слова. Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. Ну то есть, я бы и рад бы, от всей души улыбнуться, но нечему, ты фразы вымучиваешь буквально, понимаешь? Как автор автору говорю, легче слог должен быть, легче. Тебя должно же было насторожить, что на еараша форуме, ты был первым парнем на деревне, а когда переехал на гоху - чот как-то затерялся среди сотен таких же первых парней с их деревень, и до сих пор не хочешь понять, что ну, вторичный, ты, пойми ж ты, <<рыба моя>>, вторичный. Сядь и подумай.
[RU]GreenFire. //Grimward/Albiona/Edwin/many others
Image

Ads
Soulcheg

Post#912 » Thu Mar 17, 2016 4:38 am

О, порывшись в архиве я нашёл заявку от Карателя Бичей. Слог похож на геделиновский отдалённо, но более народный и смищной, поэтому вот за эту заявку, если это Гедуля в гриме, я б его даже уважать начал.
Часть 2: Свободная заявка
Меня зовут... Хотя вообще то меня не зовут, я сам прихожу. Игровой опыт мой уходит корнями в седую древность. Казалось бы только вчера я люто ногебал крыс в первом фолауте, а сегодня люто ногебаю крабов на аренах великой гв2. Ники и игры ничего вам не скажут, ибо во первых я их все забыл, во вторых кто старое помянет тому глаз вон, а в третьих гв2 настолько инновационна и революционна, что весь предыдущий игровой опыт не значит ни хрена, и создавая перса ты как будто рождаешься заново, форматиуешь свой многострадальный моск и полностью отдаешься нереальному блаженству и фану! Тем более, что после двух лет йойона ящитаю что нет ничего круче, чем разбить лбом ворота крепости и ногнуть зергом здорового черта внутри, попутно упав от него как кал тысячу раз и получив ноль медалек. Ну или лютый замес зерг на зерг, в котором я доставал телескопическую пуху и с безопасного расстояния таскал удочкой тела из вражеского зерга в свой, демонстрируя нереальный пвп скилл, а уж когда удавалось заюзать масс удочку, ето был ваще ураган. Жаль никто етого не увидел и не оценил. Еще я люблю пве. Некоторые говорят, что я краб, но они просто не знают как чотко я в вове тащил данжи соло, ибо адово пряморук и ненавижу делиться лутом со всякими нубасами. Я бы и рейды соло тащил, но почему то меня постоянно заставляли таскать за собой еще 24 совершенно бесполезных тела. Но я надеюсь в вашем тру клане не заморачиваются подобной фигней и мне будет де развернуться и показать свой уберскилл, который вы без сомнения оцените и обязательно сделаете меня кланлидером. Еще есть скрытая цель, пользуясь случаем я хочу проверить правда ли Дитрум такой днарь, каким я его себе представляю. Тока тссс...
Ну вот как то так вот.

Другое дело, не то что :"ну как бы вот это что вот так вот а вообще я весь такой претакой вылюбленный да выкрученный я прусь от своих слов хоть и графоманю шизофазией"
Image

Atropik

Post#913 » Thu Mar 17, 2016 7:12 am

Ну, не смешно ему, и скучно, кто бы мог подумать, что теперь делать? Как быть? Судия говорит.

А на гохе, рыбка моя, слава богу ты пришёл, открыл мне глаза, а то я уже думал, в чем же дело?
Nicelook | Obey

Soulcheg

Post#914 » Thu Mar 17, 2016 7:14 am

Ой, ну не дуйся 8)

Зато на еараша у тебя поклонники были.
Image

Atropik

Post#915 » Thu Mar 17, 2016 7:20 am

Нет, все, дуюсь, ты сказал что я тебе не нравлюсь, ты нормальный паринь вобще?
Nicelook | Obey

Soulcheg

Post#916 » Thu Mar 17, 2016 7:23 am

ОЙ, ну хочешь давай алкоголь вместе употреблять! Я, правда, совсем-таки не пью, но я кулачок за тебя подниму чокнуться!
Image

Atropik

Post#917 » Thu Mar 17, 2016 7:25 am

А если тебе опять скучно со мно станет?
Nicelook | Obey

Atropik

Post#918 » Thu Mar 17, 2016 7:29 am

Господе, Яничка, я тут прочитал даже что ты там написал, и я такой крутой, прям даже 2 раза угадал твою реакцию, ой классно вобще.

Ты не совсем скучаешь ещё нет?
Nicelook | Obey

Ads
Critos

Post#919 » Thu Mar 17, 2016 8:11 am

Soulcheg wrote: Ты выпимши? Чы чот такое странное генерируешь, ну то есть скука и всё такое, но чот ну ни смешно и ни обозлительно.
Да ваще чот даже не улыбает. Ему до "-Или это не тот Баха?" уровня еще расти и расти...

Atropik

Post#920 » Thu Mar 17, 2016 8:19 am

Боюсь я упустил все свои шансы, парень, надо мне пожалуй сесть и полумать.
Nicelook | Obey