Atropik wrote:Госпаде, как же я хорош. Моя лепта в апы вашего топика уже чрезмерна, ящетаю.
Яни, ты сейчас должен сказать что-то в своем стиле, типа "Смотрите, нитакой как все!", а я отвечу такой "Конечно нитакой, лол, еба". Я такой как мангуста, как Шанцунг все предугадываю. Ну еще конечно у тебя есть вторая линия поведения, она называеца "Яни демонстрирует скуку", и вот это не выход вобще, не делай так .
Ну вот я хз чо ты пузыришься, вышло же несмешно, ты такой весь прыгаешь, вертишься ужом на сковороде, но вот Алёшина заявка лучше была, веселее, народ хотя бы смеялся
Ты выпимши? Чы чот такое странное генерируешь, ну то есть скука и всё такое, но чот ну ни смешно и ни обозлительно. Нитакой как все, ну прямо как уникальная погнутая вилка

Я ведь тебе сколько раз говорил (и ты всегда обижался на это, до сих пор про скуку обороты крутишь), что на ГоХе, в топиках ГФ, хейтуры так изгалялись, такие полотна и разоблачения крутили, такие словесные обороты, местоимения и деепричастия, что по сравнению с ними - ну серый, пыльный и скучный ты, ну никуда без этого слова. Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся. Ну то есть, я бы и рад бы, от всей души улыбнуться, но нечему, ты фразы вымучиваешь буквально, понимаешь? Как автор автору говорю, легче слог должен быть, легче. Тебя должно же было насторожить, что на еараша форуме, ты был первым парнем на деревне, а когда переехал на гоху - чот как-то затерялся среди сотен таких же первых парней с их деревень, и до сих пор не хочешь понять, что ну, вторичный, ты, пойми ж ты, <<рыба моя>>, вторичный. Сядь и подумай.