В чем проблема наличия церкви в деревне? А вообще "церкви" были только у православных, так что тут уже или храм или собор. Более того в худ. лите по вахе в деревнях вполне были приходские места со священниками. Так что наличие или отсутствие сего места не делает Альтдорф городом. Деревня ©Sellena wrote:Альтдорф не может быть деревней. В нем есть церковь.talissera wrote:Деревня, хрен ли.
[RU] GreenFire
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Re: [RU] GreenFire
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля.
Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Talissera 40/42 Sorceress
Valeska 38/40 Witch Hunter
Dominica 29/27 Orthodox WarPope
Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Talissera 40/42 Sorceress
Valeska 38/40 Witch Hunter
Dominica 29/27 Orthodox WarPope
Ads
Ну окау. Стокгольм - деревня. Только шведам об этом не говори, а то они расстроятся.

День завершился замечательно, то, что я планировал - сработало на 100%, сегодня был замечательный РвР, итогом которого стало заключение нового союза, и в целом много новых перспектив. С чем всех и поздравляю 

Спасибо от нас за поздравленияRock wrote:Грац всех причастных с новым союзом!

мы спатеньки разбежались по кроваткам 

Ads
Та я до сих пор очень смешно бугурчу, хуле там. Но как я вошел, да, как я прям такой говорю, ВЫ ВСЕ ГОВНО! говорю, и ГИЛЬДИЯ У ВАС ССАНАЯ, и и ГЛ У ВАС АФК, и ВСЕ РВР БОЙЦЫ говорю ДНИЩИ И ССАНАЯ ВАТА и не взяли после такого, я ажно стул пропалил в двух места, вот бы взяли тогда, даже наверное пришлось бы в ГВ играть.Soulcheg wrote: Тебе тогда ещё отказали с заявкой, и ты смешно бугуртил 8)

Я иногда открываю ваш архив, да, читаю свою заяву, и так она мне нравица, я прям передергиваю на то какой же ахуенный я был тогда, в 2012 году, не то что сейчас да.
Nicelook | Obey
Ты про какую-то другую заявку говоришь, в твоей только пыльновато-нудный опус на тему Владислава с дипломами, и странного друга Валеру, причём вышло так странно, что даже посмеяться не над чем было, хоть я и оценил труд, в совокупности с затраченным временем, и витиеватые словообормоты тоже оценил. А так, мало кто понял к чему это, заявку, естественно, отклонили, а потом ты долго на гохе обижался и смешно брандспойтил
Архив-то цел, прост)))))))))

Архив-то цел, прост)))))))))