Тебе тогда ещё отказали с заявкой, и ты смешно бугуртил 8)Atropik wrote:Да у них там какая-то маниакальная движуха с этим форумом. Нахуя зеленому стреляю форум - никто не знает, но надо всех загнать, чтоб все зарегались, сказали что этот Коля 25 годиков, этот Миша 19 годиков, а эта Света 35 годиков, все всем раздали доступ, и тогда ты можешь гонять под тагом "Зеленый стреляй" в 4 малознакомых тебе ракала. Это путь к успеху ящетаю, движуха в Вахе сразу видно начинается с организации.Shanell wrote:Ты же не хочешь заставить меня регаться там?
Я как-то даже там у них регался чтоб писать гневные посты, полные сетований и негодований, они воспринимали все всерьез, было смишно. Еще с капчой помню бился там у них аки с Геркулес с гидрой, гидра была чертовски могуча и коварна, еле смог.
[RU] GreenFire
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Re: [RU] GreenFire
Ads
Я так-то не из Нугосов, хоть в ВХО и играл с ними, когда ГФ в Айон ушли, но на форум доступ есть, и Фаера я там уже много лет не видел, жизнь устраивает, у всех есть такие периоды 

Spoiler:
- Где же межгильдийная политика? Как же без бесполезных срачей, подстав, перепалок. Словно и не в ваху играете, ей богу, где сначала надо забороть врага внутри.
- Какой-то непонятный и ненужный элемент роста, ведь все папки сразу приходят илитными и нагибать/ся и готовы аж в зеленке рейджить и ливать
- Половину из них натурально грудью кормил, а теперь что, удар в спину?

- Толпа угрюмых бомжей в обносках которых даже слаанешитская розовая не исправит
- А как же фан? Тут все играют фан классами и фанятся на очередных шв/львах/дд-попах/амах и без задней мысли искрене удивляются смертям от каскадов в одну точку. И жепка греется не меньше от сквигов, шаманов и прочих.
- ГН это просто апофеоз тёмной нотуры, уныния и скуки, где даже нельзя застакаться насреди бордюра и словить фолдемеджа на фул хп.
Вальтер Рыжий RU => Gaziraga BW, Valefar WL, Lovejoy
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos
Retired

Мне ГН нравится только тем, что там всё рядом, включая таверну и аук, а в Альтдорфе только аук в относительной близости, за всем остальным будь добр трындюхать в жопу мира 

Деревня, хрен ли.Soulcheg wrote:Мне ГН нравится только тем, что там всё рядом, включая таверну и аук, а в Альтдорфе только аук в относительной близости, за всем остальным будь добр трындюхать в жопу мира
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля.
Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Talissera 40/42 Sorceress
Valeska 38/40 Witch Hunter
Dominica 29/27 Orthodox WarPope
Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.
Talissera 40/42 Sorceress
Valeska 38/40 Witch Hunter
Dominica 29/27 Orthodox WarPope
Или на перилах убиться на подъеме к бобриной таверне :3Scrilian wrote:ГН это просто апофеоз тёмной нотуры, уныния и скуки, где даже нельзя застакаться насреди бордюра и словить фолдемеджа на фул хп.
Альтдорф не может быть деревней. В нем есть церковь.talissera wrote:Деревня, хрен ли.

Ads
Скорее тогда уж военный Посёлок Городского Типа 

Вальтер Рыжий RU => Gaziraga BW, Valefar WL, Lovejoy
Retired
Retired

Я жила в таком - ничего общего. Мне Альтдорф очень Стокгольм напоминает.Scrilian wrote:Скорее тогда уж военный Посёлок Городского Типа

Вон Колледж Магов, Собор, порт, библиотека и резиденция Карла Франца. :3