Recent Topics

Ads

[RU] GreenFire

Order stands strong when united. Order guilds, post your recruitment threads and find allies here.
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Soulcheg

Re: [RU] GreenFire

Post#881 » Wed Mar 16, 2016 6:12 am

Atropik wrote:
Shanell wrote:Ты же не хочешь заставить меня регаться там?
Да у них там какая-то маниакальная движуха с этим форумом. Нахуя зеленому стреляю форум - никто не знает, но надо всех загнать, чтоб все зарегались, сказали что этот Коля 25 годиков, этот Миша 19 годиков, а эта Света 35 годиков, все всем раздали доступ, и тогда ты можешь гонять под тагом "Зеленый стреляй" в 4 малознакомых тебе ракала. Это путь к успеху ящетаю, движуха в Вахе сразу видно начинается с организации.

Я как-то даже там у них регался чтоб писать гневные посты, полные сетований и негодований, они воспринимали все всерьез, было смишно. Еще с капчой помню бился там у них аки с Геркулес с гидрой, гидра была чертовски могуча и коварна, еле смог.
Тебе тогда ещё отказали с заявкой, и ты смешно бугуртил 8)
[RU]GreenFire. //Grimward/Albiona/Edwin/many others
Image

Ads
Shanell

Post#882 » Wed Mar 16, 2016 6:39 am

Кстати, а Фаер-то живой?
BG Kecis | Magus Zechariah | Chosen Kastul
Image

Soulcheg

Post#883 » Wed Mar 16, 2016 6:41 am

Я так-то не из Нугосов, хоть в ВХО и играл с ними, когда ГФ в Айон ушли, но на форум доступ есть, и Фаера я там уже много лет не видел, жизнь устраивает, у всех есть такие периоды :)
Image

Scrilian

Post#884 » Wed Mar 16, 2016 6:49 am

Spoiler:
Atropik wrote:Ой ну у нас очень много плюсов:
- Воюешь со всеми русскими гильдиями и пачками сразу (ну ток кроме Арены, и это печально, эта ебучая гильдия ддхилов, даже не знаю как выгнать ее за ордер). Ощущаешь себя реальне превозмогателем.
- Набираешь в гильду всех нубов и ковыряешься там с ними и объясняешь и они растут, да потом собираешь из них варбанды, потом они начинают считать себя ацами, эмомодят, ливают - целая дохуя жизнь внутри.
- Можно ебсть Лунтю, Пушкаря, Яничку, Ожаге, Валета тоже можно ебсть, и даже Мореллу-Аквареллу, и Никки-Хуики и целую варбанду пендосов.
- Все персонажи очень импозантные и брутальные и вобще.
- Тут все уверены что играют гимпами и разрабы-бобры, и атмосферка такая знаешь, будто завтра конец. Жепка от рдд кноков, паунсов и ддамов болит так что хоть выносите.
- Ну а еще за бобров это гребучий Альдорф, забери сатана того архитектора. У нас в ГНе все просто - тут площадь и вся тусня, там яма, там арена, и еще есть пердь - куда лучше не ездить.
Так это сплошные минусы.
- Где же межгильдийная политика? Как же без бесполезных срачей, подстав, перепалок. Словно и не в ваху играете, ей богу, где сначала надо забороть врага внутри.
- Какой-то непонятный и ненужный элемент роста, ведь все папки сразу приходят илитными и нагибать/ся и готовы аж в зеленке рейджить и ливать
- Половину из них натурально грудью кормил, а теперь что, удар в спину? :mrgreen:
- Толпа угрюмых бомжей в обносках которых даже слаанешитская розовая не исправит
- А как же фан? Тут все играют фан классами и фанятся на очередных шв/львах/дд-попах/амах и без задней мысли искрене удивляются смертям от каскадов в одну точку. И жепка греется не меньше от сквигов, шаманов и прочих.
- ГН это просто апофеоз тёмной нотуры, уныния и скуки, где даже нельзя застакаться насреди бордюра и словить фолдемеджа на фул хп.
Вальтер Рыжий RU => Gaziraga BW, Valefar WL, Lovejoy
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos ;)

Soulcheg

Post#885 » Wed Mar 16, 2016 8:31 am

Мне ГН нравится только тем, что там всё рядом, включая таверну и аук, а в Альтдорфе только аук в относительной близости, за всем остальным будь добр трындюхать в жопу мира :-(
Image

Soulcheg

Post#886 » Wed Mar 16, 2016 9:35 am

Click here to watch on YouTube

-Или это не тот Баха?

:mrgreen:
Image

talissera

Post#887 » Wed Mar 16, 2016 11:47 am

Soulcheg wrote:Мне ГН нравится только тем, что там всё рядом, включая таверну и аук, а в Альтдорфе только аук в относительной близости, за всем остальным будь добр трындюхать в жопу мира :-(
Деревня, хрен ли.
Запаснаго плана нѣтъ - на всѣ Господня воля.
Мой запасный планъ - русскій авось, кокаинъ и пистоли.

Talissera 40/42 Sorceress
Valeska 38/40 Witch Hunter
Dominica 29/27 Orthodox WarPope

Sellena

Post#888 » Wed Mar 16, 2016 12:19 pm

Scrilian wrote:ГН это просто апофеоз тёмной нотуры, уныния и скуки, где даже нельзя застакаться насреди бордюра и словить фолдемеджа на фул хп.
Или на перилах убиться на подъеме к бобриной таверне :3
talissera wrote:Деревня, хрен ли.
Альтдорф не может быть деревней. В нем есть церковь.
Image

Ads
Scrilian

Post#889 » Wed Mar 16, 2016 12:46 pm

Скорее тогда уж военный Посёлок Городского Типа ;)
Вальтер Рыжий RU => Gaziraga BW, Valefar WL, Lovejoy
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos ;)

Sellena

Post#890 » Wed Mar 16, 2016 12:53 pm

Scrilian wrote:Скорее тогда уж военный Посёлок Городского Типа ;)
Я жила в таком - ничего общего. Мне Альтдорф очень Стокгольм напоминает.
Image
Вон Колледж Магов, Собор, порт, библиотека и резиденция Карла Франца. :3
Image