Я, на волне эмоций от фильма, даже в оригинале Макбета купил для чтения, благо читаю бегло даже на староанглийском (которй отличается-то, в основном, артиклями, thy, thou, shant, etc).DuckyDuck wrote:Соул! Макбет Ох***тителен! Спасибо.
[RU] GreenFire
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Re: [RU] GreenFire
Ads
Были вчера всей семьёй на Зутопии/Зверополисе (Zootopia) - великолепный семейный мультфильм. Были опасения, что как в случае с Миньонами - на весь фильм будет 3-4 шутки, ан нет, смеялись весь фильм, не переставая, отсылки к Крёстному Отцу, Шакира в облике газели, и многое другое.

Что-то я один за всех отдуваюсь 

Умаялись все немножко от однообразной игры, пока ни ПвЕшчки нет, ни столиц, и сценарии раз в сто лет приходят.
Это кстати очень странно. Мне за зила приходят сцены: я выхожу из одной - сразу всплывает вторая. А тут шляпой и по 30 минут жду и по 40.Soulcheg wrote:Умаялись все немножко от однообразной игры, пока ни ПвЕшчки нет, ни столиц, и сценарии раз в сто лет приходят.
О, ты еще живой. Не могу сказать, что рад.
BG Kecis | Magus Zechariah | Chosen Kastul

В этом, как раз, ничего странного нет.Ligemar wrote:Это кстати очень странно. Мне за зила приходят сцены: я выхожу из одной - сразу всплывает вторая. А тут шляпой и по 30 минут жду и по 40.

Asmunder — 83+ IB
Asmundor — 82+ Chosen
Asmundus — 78+ KotBS
Asmundarion — 75+ SM
Asmundag — 73+ BO
And lots of other Asmund* toons.
Ads
Они чего-то с приоритетами очередей сделали, соло-дамагеры в конец очереди ставятся. Хилы и танки - вне очереди, сразу приходят. Выход один - писаться группой, лучше с хилом и танком.Ligemar wrote: Это кстати очень странно. Мне за зила приходят сцены: я выхожу из одной - сразу всплывает вторая. А тут шляпой и по 30 минут жду и по 40.
Rocks: Rocksee[SM85+], Rocksoina [AM85+], Rockshotta[SW85+}
Здесь же, на форуме, далеко не одна тема об этом, матчмейкинг, который Азараэль сделал, в первую очередь хилы получают инвайт, затем ищутся танки, и только потом добираются ДД, поэтому соло по сценам на дамагере побегать теперь не очень выходит. И меня это сильно напрягает, если по честному.