[RU] GreenFire

Order stands strong when united. Order guilds, post your recruitment threads and find allies here.
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Soulcheg

Re: [RU] GreenFire

Post#841 » Mon Mar 07, 2016 7:21 am

DuckyDuck wrote:Соул! Макбет Ох***тителен! Спасибо.
Я, на волне эмоций от фильма, даже в оригинале Макбета купил для чтения, благо читаю бегло даже на староанглийском (которй отличается-то, в основном, артиклями, thy, thou, shant, etc).
[RU]GreenFire. //Grimward/Albiona/Edwin/many others
Image

Ads
Soulcheg

Post#842 » Tue Mar 08, 2016 10:42 am

Были вчера всей семьёй на Зутопии/Зверополисе (Zootopia) - великолепный семейный мультфильм. Были опасения, что как в случае с Миньонами - на весь фильм будет 3-4 шутки, ан нет, смеялись весь фильм, не переставая, отсылки к Крёстному Отцу, Шакира в облике газели, и многое другое.

Ну и как же без этого, хочу всех женщин всех возрастов, поздравить с международным женским днём, и пожелать осуществления их самых заветных желаний :)
Image

Soulcheg

Post#843 » Tue Mar 08, 2016 6:21 pm

Что-то я один за всех отдуваюсь :(
Image

Shanell

Post#844 » Tue Mar 08, 2016 6:40 pm

Щито поделать
BG Kecis | Magus Zechariah | Chosen Kastul
Image

Soulcheg

Post#845 » Tue Mar 08, 2016 8:24 pm

Умаялись все немножко от однообразной игры, пока ни ПвЕшчки нет, ни столиц, и сценарии раз в сто лет приходят.
Image

Ligemar

Post#846 » Tue Mar 08, 2016 9:31 pm

Soulcheg wrote:Умаялись все немножко от однообразной игры, пока ни ПвЕшчки нет, ни столиц, и сценарии раз в сто лет приходят.
Это кстати очень странно. Мне за зила приходят сцены: я выхожу из одной - сразу всплывает вторая. А тут шляпой и по 30 минут жду и по 40.

Shanell

Post#847 » Tue Mar 08, 2016 9:33 pm

О, ты еще живой. Не могу сказать, что рад.
BG Kecis | Magus Zechariah | Chosen Kastul
Image

Azhag

Post#848 » Wed Mar 09, 2016 2:56 pm

Ligemar wrote:Это кстати очень странно. Мне за зила приходят сцены: я выхожу из одной - сразу всплывает вторая. А тут шляпой и по 30 минут жду и по 40.
В этом, как раз, ничего странного нет.
Image

Asmunder — 83+ IB
Asmundor — 82+ Chosen
Asmundus — 78+ KotBS
Asmundarion — 75+ SM
Asmundag — 73+ BO

And lots of other Asmund* toons.

Ads
mrrocks

Post#849 » Wed Mar 09, 2016 4:00 pm

Ligemar wrote: Это кстати очень странно. Мне за зила приходят сцены: я выхожу из одной - сразу всплывает вторая. А тут шляпой и по 30 минут жду и по 40.
Они чего-то с приоритетами очередей сделали, соло-дамагеры в конец очереди ставятся. Хилы и танки - вне очереди, сразу приходят. Выход один - писаться группой, лучше с хилом и танком.
Rocks: Rocksee[SM85+], Rocksoina [AM85+], Rockshotta[SW85+}

Soulcheg

Post#850 » Wed Mar 09, 2016 6:45 pm

Здесь же, на форуме, далеко не одна тема об этом, матчмейкинг, который Азараэль сделал, в первую очередь хилы получают инвайт, затем ищутся танки, и только потом добираются ДД, поэтому соло по сценам на дамагере побегать теперь не очень выходит. И меня это сильно напрягает, если по честному.
Image