Recent Topics

Ads

Для Русcкоязычных

Talk about topics unrelated to Return of Reckoning or Warhammer.
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Use
kacamuk66

Re: Для Рускоязычных

Post#71 » Tue Mar 17, 2015 8:33 pm

А какой смысл играть в ваху и крабить это в ВОВ надо идти)))А тут воевать надо))

Ads
naxaH4er

Post#72 » Tue Mar 17, 2015 8:37 pm

kacamuk66 wrote:А какой смысл играть в ваху и крабить это в ВОВ надо идти)))А тут воевать надо))
Если бы одмины хотели, чтобы все только воевали, не было бы грёбаного фарма.

OldPlayer
Former Staff

Post#73 » Tue Mar 17, 2015 11:21 pm

Товарищ Кацамук, а что такое воевать в вашем понимании этого слова, и почему это надо, как это надо, кому это надо? Спасибо за ответ.
magicthighs wrote:Finding bugs is what players are for. The RoR team itself doesn't have the people nor the time to do that.

Diver

Post#74 » Tue Mar 17, 2015 11:23 pm

Привет всем! Тут Лойола с РуВахи! Решил зайти, глянуть, что тут и как. Клиент догрузится - зайду развеять ностальгию! :)

OldPlayer
Former Staff

Post#75 » Tue Mar 17, 2015 11:45 pm

Добро пожаловать в часть, т.е. на сервер!
magicthighs wrote:Finding bugs is what players are for. The RoR team itself doesn't have the people nor the time to do that.

JalasUA

Post#76 » Wed Mar 18, 2015 12:13 am

ребята, куда тут обычно отправляют репорт за нецензурщину??

OldPlayer
Former Staff

Post#77 » Wed Mar 18, 2015 12:34 am

Первый пост и сразу про репорт, хорошее начало.

Бедные разрабы, они так стараются, каждый день пилят-пилят, пилят-пилят, а игроки ведут себя как малые дети, не игнором не пользуются, не сами разобраться не умеют.
Хотя один мой знакомый однажды послал репорт, а разрабы как увидели, что этот знакомый своему якобы обидчику писал, так сам в бан улетел. Поделом, видно. :)

JalasUA

Post#78 » Wed Mar 18, 2015 12:46 am

а ты жирный троль, это был Твой дельный совет на вопрос? Если я его задал, значит на то была веская причина. Сам знаешь, как немцы относятся к русским и, я считаю, если человек написал фразу в общем чате на кириллице - это не повод писать ему в личку гадости о расовом неравенстве (типа знай свое место). Как минимум, в реале за такое в морду дают...

ну а нам русским нужно уметь отстаивать свои честь и достоинство или же можешь дальше подкалывать меня историями про своего знакомого...

Ads
naxaH4er

Post#79 » Wed Mar 18, 2015 6:04 am

JalasUA wrote:человек написал фразу в общем чате на кириллице - это не повод писать ему в личку гадости о расовом неравенстве (типа знай свое место). Как минимум, в реале за такое в морду дают...

ну а нам русским нужно уметь отстаивать свои честь и достоинство или же можешь дальше подкалывать меня историями про своего знакомого...
Ты бы для начала хоть скрины засветил, мир должен знать своих героев. По-моему, любой человек должен уметь отстаивать свои честь и достоинство, а то ты так написал, как будто другие народы настолько русских людей обижают, что русские и ответить ничего не могут. Я конечно слышал про оскорбления на расовой почве в игре, но, хоть лично с ними не сталкивался, думаю, что они имеют место при ответе на неадекватную реплику, к примеру, если человек пишет, что "вам повезло, что мы ваших в 45 не перестреляли", то не стоит ему писать "ну так а мы ваших и сейчас взорвать можем", а спокойно налить виски, и, сделав скриншот, обращаться в саппорт. Переходы на личности возможны лишь при обоюдных оскорблениях.

Teinhala

Post#80 » Wed Mar 18, 2015 7:00 am

Diver wrote:Привет всем! Тут Лойола с РуВахи! Решил зайти, глянуть, что тут и как. Клиент догрузится - зайду развеять ностальгию! :)
Привет Лойола, очень приятно тебя здесь увидеть. Надеюсь когда-нибудь и Гипа подтянется.