[RU] GreenFire
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Re: [RU] GreenFire
Atropik, Я много чего видел в вахе. Но что бы вичка пила поты, "Внимание" для того, что бы успеть добежать до гвардов, что бы об них убиться. Это, как говорит Миша, подорожник к голове нужно приложить:)
Destro: Mara Nyky / DOK Crystof
Order: SL Niky / BW Nykky / SW Nyky / WL Nikky / SM Ulee
Live: WP Eprst
Order: SL Niky / BW Nykky / SW Nyky / WL Nikky / SM Ulee
Live: WP Eprst
Ads
Вдруг он случайно кнопку нажал и теперь горюет о том, что банку зазря просадилNiky wrote: Atropik, Я много чего видел в вахе. Но что бы вичка пила поты, "Внимание" для того, что бы успеть добежать до гвардов, что бы об них убиться. Это, как говорит Миша, подорожник к голове нужно приложить:)

Или решил телепортироваться в ВК, что бы с тыла забежать

А так то смешно

Petitbras (SW), Threeend (BW), Arrgoor (SL), Popovich (KoTBs), Semenich (Eng), Ancle (WP), Lastalien (WL), Alienessa (AM)
Movies
Movies
Spoiler:
Niky wrote: Atropik, Я много чего видел в вахе. Но что бы вичка пила поты, "Внимание" для того, что бы успеть добежать до гвардов, что бы об них убиться. Это, как говорит Миша, подорожник к голове нужно приложить:)

Вальтер Рыжий RU => Gaziraga BW, Valefar WL, Lovejoy
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos
Retired

Ой дайте мне, погоди воздуха наберу, секунду, значит смотри, рыба моя, у меня есть много ответов на твои вопросы, и все правда. Можешь выбрать любой:Niky wrote: Atropik, Я много чего видел в вахе. Но что бы вичка пила поты, "Внимание" для того, что бы успеть добежать до гвардов, что бы об них убиться. Это, как говорит Миша, подорожник к голове нужно приложить:)
- банки у меня макросные и бесконечные, я на них не жму руками и не экономлю ибо медалек у меня до ебеней.
- я когда карячил первого шв, планировалось што следом пойдет твой братюня, а потом вдруг ещё и ты отреспился и план пришлось срочно менять,
- я вот прям лежал на жопе и чувствовал как выцеливаеца в меня макарона ластхитом, я прям даже слышал как сжались в сладостном предвкушении чьито булки, и я принял решение,
- более того, я очень часто практикую такие вещи, всякие говнари от этого бомбят, просто огонь как. Я бы сказал что это самая взрывоопасная методика из всех что я пробывал. Они потом воняют на форумах, знаешь мне это как бальзам.
- ещё очень доставляет, когда ты своим Шв детаунтишь меня со ста футов по кд, я чувствую ерекцию в эти моменты, у меня уже в столе прям вмятины изнутри.
Nicelook | Obey
Пять отмазок в одном посте - это сильно 

Retired
Retired

Есть у человека опыт в этом деле, сразу видноScrilian wrote:Пять отмазок в одном посте - это сильно

Petitbras (SW), Threeend (BW), Arrgoor (SL), Popovich (KoTBs), Semenich (Eng), Ancle (WP), Lastalien (WL), Alienessa (AM)
Movies
Movies
Spoiler:
И вот так этот человек сделал 40к (Сорок тысяч) постов на гохе, ставил диагнозы, постил херовый ютуб.Soulcheg wrote:Судя по тому, что ты можешь завязать это узлом - функционал там, видимо, уже давно нулевой.
Nicelook | Obey
Это не отмазки, это пояснения для тупых и бомбящих. А где твоя сестра? Где Глабота? Где этот человек- обезьяна?Scrilian wrote:Пять отмазок в одном посте - это сильно
Nicelook | Obey
Ads
Глабадянин прозябает в свиторе и докачивать своего недокобса 25лвла ему влом.Atropik wrote:А где твоя сестра? Где Глабота? Где этот человек- обезьяна?
Retired
Retired

Ещё твой бранденбург, бывало, регистрировал.Atropik wrote:И вот так этот человек сделал 40к (Сорок тысяч) постов на гохе, ставил диагнозы, постил херовый ютуб.Soulcheg wrote:Судя по тому, что ты можешь завязать это узлом - функционал там, видимо, уже давно нулевой.