Вайнеры будут всегда и везде. Проблема скорее в том, что текущие разработчики идут у них на поводу.
Причем хуже всего, что серьезно воспринимаются такие вот утверждения, типа того, которое я прокомментировал про хилов.
[RU] GreenFire
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Re: [RU] GreenFire
Destro: Mara Nyky / DOK Crystof
Order: SL Niky / BW Nykky / SW Nyky / WL Nikky / SM Ulee
Live: WP Eprst
Ads
Тут я с тобой полностью согласен, прослеживается нездоровая тенденция, навайни 40 страниц как тебя угнетают в игре = получи нерф нужной абилки.
Да что ж ты такой оголтелый, хилы у дестра лучше чем у бобров, и ам в хиле например еще более убог чем фанатик, но куда тебе, уровень же блять.Niky wrote:Все все. Хилы у дестры гимпы. Ты прав.
И разумеется я прав, еще бы я блять был не прав.
Nicelook | Obey
И что они поменяли?Niky wrote:Вайнеры будут всегда и везде. Проблема скорее в том, что текущие разработчики идут у них на поводу.
- Подвинули шв/сквигу хилорез на 5 поинтов выше,
- Дали милипопу аоедетаунт без тактики.
- Понерфили тактику на игнор резистов до 50%, т.е. 300 дамага у шв с крита минутного забрали.
Это прям И - ИЗМЕНЕНИЯ. Нерфы сыпяца лавиной и настигают нещасное комьюнити волнами на корню меняя классовый баланс.
Nicelook | Obey
Забыл Паунс ещё, навскидку так.
Ему кд прикрутили?Soulcheg wrote:Забыл Паунс ещё, навскидку так.

Nicelook | Obey
Фестеринг убили еще
Petitbras (SW), Threeend (BW), Arrgoor (SL), Popovich (KoTBs), Semenich (Eng), Ancle (WP), Lastalien (WL), Alienessa (AM)
Movies
Movies
Spoiler:
во-первых зачем тебе ковырять танка, во-вторых у вички тут более выгодное положение чем у вх. Т.к. может половину времени не заходить за спину. Хинт - изучи тактики вички еще раз. Если уже так прям хочется нагуть танка.Atropik wrote:Дело не в этом, просто вот я играя вичкой например, считаю что 10 секунд пихать в харю танку игнор армора - немного нечестно, или вот мне, вичке, чтоб застанить братюню надо заходить сзади там, качать 3ю ветку целиком чтоб стан был, потому что без стана никак, а у какого-то говна с луком это стан коровый, с 90 футов, почти инстант и без условий, и вот очень много таких моментов. Об этом и речь.
Ads
Бичюня, не подсказывай 

Destro: Mara Nyky / DOK Crystof
ЫЫЫ. У Сильвера загон, что дестры обижены и мару нужно апать.Soulcheg wrote:Вот это вот всё с"нерф нерф нерф" завывание стройными рядами, как раз и идёт с евров, там скопились одни мистеры соло плееры из русскоязычных только Сильверу всё не так

Так что бурги дно, ну или я ша-та не так помню.

Means determine end.