Recent Topics

Ads

[RU] GreenFire

Order stands strong when united. Order guilds, post your recruitment threads and find allies here.
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Niky

Re: [RU] GreenFire

Post#461 » Sun Jan 24, 2016 2:02 pm

Вайнеры будут всегда и везде. Проблема скорее в том, что текущие разработчики идут у них на поводу.

Причем хуже всего, что серьезно воспринимаются такие вот утверждения, типа того, которое я прокомментировал про хилов.
Destro: Mara Nyky / DOK Crystof
Order: SL Niky / BW Nykky / SW Nyky / WL Nikky / SM Ulee
Live: WP Eprst

Ads
Soulcheg

Post#462 » Sun Jan 24, 2016 2:08 pm

Тут я с тобой полностью согласен, прослеживается нездоровая тенденция, навайни 40 страниц как тебя угнетают в игре = получи нерф нужной абилки.
[RU]GreenFire. //Grimward/Albiona/Edwin/many others
Image

Atropik

Post#463 » Sun Jan 24, 2016 5:27 pm

Niky wrote:Все все. Хилы у дестры гимпы. Ты прав.
Да что ж ты такой оголтелый, хилы у дестра лучше чем у бобров, и ам в хиле например еще более убог чем фанатик, но куда тебе, уровень же блять.

И разумеется я прав, еще бы я блять был не прав.
Nicelook | Obey

Atropik

Post#464 » Sun Jan 24, 2016 5:37 pm

Niky wrote:Вайнеры будут всегда и везде. Проблема скорее в том, что текущие разработчики идут у них на поводу.
И что они поменяли?
- Подвинули шв/сквигу хилорез на 5 поинтов выше,
- Дали милипопу аоедетаунт без тактики.
- Понерфили тактику на игнор резистов до 50%, т.е. 300 дамага у шв с крита минутного забрали.
Это прям И - ИЗМЕНЕНИЯ. Нерфы сыпяца лавиной и настигают нещасное комьюнити волнами на корню меняя классовый баланс.
Nicelook | Obey

Soulcheg

Post#465 » Sun Jan 24, 2016 5:42 pm

Забыл Паунс ещё, навскидку так.
[RU]GreenFire. //Grimward/Albiona/Edwin/many others
Image

Atropik

Post#466 » Sun Jan 24, 2016 5:45 pm

Soulcheg wrote:Забыл Паунс ещё, навскидку так.
Ему кд прикрутили? :mrgreen:
Nicelook | Obey

lastalien

Post#467 » Sun Jan 24, 2016 7:21 pm

Фестеринг убили еще
Petitbras (SW), Threeend (BW), Arrgoor (SL), Popovich (KoTBs), Semenich (Eng), Ancle (WP), Lastalien (WL), Alienessa (AM)

Movies

bichka

Post#468 » Sun Jan 24, 2016 7:28 pm

Atropik wrote:Дело не в этом, просто вот я играя вичкой например, считаю что 10 секунд пихать в харю танку игнор армора - немного нечестно, или вот мне, вичке, чтоб застанить братюню надо заходить сзади там, качать 3ю ветку целиком чтоб стан был, потому что без стана никак, а у какого-то говна с луком это стан коровый, с 90 футов, почти инстант и без условий, и вот очень много таких моментов. Об этом и речь.
во-первых зачем тебе ковырять танка, во-вторых у вички тут более выгодное положение чем у вх. Т.к. может половину времени не заходить за спину. Хинт - изучи тактики вички еще раз. Если уже так прям хочется нагуть танка.

Ads
Niky

Post#469 » Sun Jan 24, 2016 7:56 pm

Бичюня, не подсказывай :)
Destro: Mara Nyky / DOK Crystof
Order: SL Niky / BW Nykky / SW Nyky / WL Nikky / SM Ulee
Live: WP Eprst

Aquilon

Post#470 » Sun Jan 24, 2016 10:15 pm

Soulcheg wrote:Вот это вот всё с"нерф нерф нерф" завывание стройными рядами, как раз и идёт с евров, там скопились одни мистеры соло плееры из русскоязычных только Сильверу всё не так :(
ЫЫЫ. У Сильвера загон, что дестры обижены и мару нужно апать. :mrgreen: Хотя по Ранальду помню, что дестро классы весьма эффективны и, по субъективному впечатлению, всякие плюшки получают раньше по уровням.

Так что бурги дно, ну или я ша-та не так помню. :mrgreen:
Means determine end.