обнаглевшие твари ))) пользовались моим запретом на агро на одинокого дестра. Доходило до того что пока мы собирали ВБ у ВК приходили добрые вички и резали маленького Хило-Хафиза. Теперь все изменилось, по крайней мере до тех пор пока зарвавшиеся ганкеры не поймут свое место в пищевой цепочке ))Paintball wrote:Вот хз, что там и где Пенелопа убил, но Пушкарь и К , стоящие полчаса и ловящийе у вк дестров одиночек - это дейсвительно достойно уважения. Респект.
[RU] CAT HOUSE
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Re: [RU] CAT HOUSE
Pushkar - инж. ГЛ "Beavers"
Ads
тебе бы на первом канале работать. так прекрасно крутишь инфой, не зная достоверных фактов.Vulpes wrote:Cтало быть Госпожу вынудили сложить полномочия и покинуть свою же гильдию?
А ты Пенелопа молодец. Ослабление позиций одной гильдии, захват власти в другой.
Давай ты еще немножечко сконцентрируешься, соберешься с силами и развалишь альянс?
Тогда титул "Самый ахуенный и опытный офицер сру вахи" точно будет твой.
Cеллена, бросай всех и переходи к Биверсам!!! Биверсы открыты, честны, бегают в рвр. Не гильдия, а сказка во плоти!
И вы уж определитесь, то я развалил и ослабил позиции биверсов, то все с биверсами в порядке и они самодостаточны. К какому то одному берегу приткнитесь уже.
Столь долгое остывание ваших пердаков мне тоже не понятно. Ну пришел хуй с горы, за ним ушло две пати, че вы ноете то до сих пор. Вы же самая многочисленная и нагибающая ру гильдия на сервере, неужели потеря так не восполнима, что даже спустя месяц из вас льется желчь.
Давайте уже закроем эту тему, пожмем руки и просто для начала статус кво восстановим.
я вам зла не желаю и не желал никогда, то , что мы не сошлись в взглядах не дает почвы для агрессии по мне так.
Рену апнул на кобсе?kazzantip wrote:тебе бы на первом канале работать. так прекрасно крутишь инфой, не зная достоверных фактов.Vulpes wrote:Cтало быть Госпожу вынудили сложить полномочия и покинуть свою же гильдию?
А ты Пенелопа молодец. Ослабление позиций одной гильдии, захват власти в другой.
Давай ты еще немножечко сконцентрируешься, соберешься с силами и развалишь альянс?
Cеллена, бросай всех и переходи к Биверсам!!! Биверсы открыты, честны, бегают в рвр. Не гильдия, а сказка во плоти!
И вы уж определитесь, то я развалил и ослабил позиции биверсов, то все с биверсами в порядке и они самодостаточны. К какому то одному берегу приткнитесь уже.
Столь долгое остывание ваших пердаков мне тоже не понятно. Ну пришел хуй с горы, за ним ушло две пати, че вы ноете то до сих пор. Вы же самая многочисленная и нагибающая ру гильдия на сервере, неужели потеря так не восполнима, что даже спустя месяц из вас льется желчь.
Давайте уже закроем эту тему, пожмем руки и просто для начала статус кво восстановим.
я вам зла не желаю и не желал никогда, то , что мы не сошлись в взглядах не дает почвы для агрессии по мне так.
Не смей! Слышишь? Не смей отдавать мои лавры Туррунгайту! Это я развалила биверсов и великий бобриный союз!Vulpes wrote:Cтало быть Госпожу вынудили сложить полномочия и покинуть свою же гильдию?
Шапку меня вынудил отдать пмс взрослого 40-летнего мужика (да, да - глава ГФ). Тур не виноват. Я ушла сама - это было мое решение. Потому что, Госпожа привыкла высказывать на прямую, что ей не нравится. Многих это приводит в состояние: "О Ужос! Женщина! У нее есть свое мнение! Сжечь ее!" ну и так далее...А в пылу таких баталий может и невинным ребятам из Cat House прилететь. Так чито, дабы никому не было грустна и пичальна, госпожа собрала вещички и отправилась в свободное плавание, дабы не навредить своими постами и высказываниями людям, которых люблю и уважаю.
Тонко. Госпожа одобряет.kazzantip wrote:тебе бы на первом канале работать. так прекрасно крутишь инфой, не зная достоверных фактов.

Это скрытое желание что ли?Sellena wrote:"О Ужос! Женщина! У нее есть свое мнение! Сжечь ее!"

Means determine end.
Я те че? Жанна д’Арк что-ли? Или буддийский монах? Вроде нет.Aquilon wrote: Это скрытое желание что ли?
Это к стате у бургов модно было, телочек сжигать. И кошек еще. Пока на них чума не напала, которую крысы разносили (К стате в России в то время штраф за кражу кошки был равен штрафу за кражу коня). И каких-то 200 лет назад они русских считали варварами за традицию раз в месяц ходить в баню. У них мыться не модно было. Поливали себя знатно одеколоном, и мазались кое чем (не скажу чем, слишком мерзко).. а вшей они считали «Божьими жемчужинами». А теперь втирают нам про толерантность и прочие волшебные европейские ценности.

Дай Бог, что так.Sellena wrote:Я те че? Жанна д’Арк что-ли? Или буддийский монах? Вроде нет.Aquilon wrote: Это скрытое желание что ли?

Подковалась. Молодец.Sellena wrote:Spoiler:

Means determine end.
Ты задолбал. Я те че? Кобыла что-ли? И вообще молодцы - сосут концы, а я просто умничка.Aquilon wrote:Подковалась. Молодец.

Ads
Ох ты и взбалмошная. Пару дней назад весь союз поставила на уши, всех называла пафосными тряпками, пмсными немощами и трусами. Сейчас ливнула свою же собственную гильдию, отдав ее в распоряжение человеку, который тебя тут затыкал и поучал, и врубила режим "Пожалейте меня. плаки, плаки".Sellena wrote: Не смей! Слышишь? Не смей отдавать мои лавры Туррунгайту! Это я развалила биверсов и великий бобриный союз!
Шапку меня вынудил отдать пмс взрослого 40-летнего мужика (да, да - глава ГФ). Тур не виноват. Я ушла сама - это было мое решение. Потому что, Госпожа привыкла высказывать на прямую, что ей не нравится. Многих это приводит в состояние: "О Ужос! Женщина! У нее есть свое мнение! Сжечь ее!" ну и так далее...А в пылу таких баталий может и невинным ребятам из Cat House прилететь. Так чито, дабы никому не было грустна и пичальна, госпожа собрала вещички и отправилась в свободное плавание, дабы не навредить своими постами и высказываниями людям, которых люблю и уважаю.
При все при этом сама же выдвинула правильную мысль про лив али гринов, с их пмсным немощным лидером во главе, и ПОИСТИННЕ ВЕЛИКОЕ ВОССОЕДИНЕНИЕ с биверсами и общим рвром. Уверен, Пушкарю это бы понравилось.
Ох какие были планы!!!АХ С КАКИМ ТРЕСКОМ И СКРЕЖЕТОМ ОНИ РУХНУЛИ!!!
Ах тыж хитрая ты жопа. Биверсов, ослабил, практически разрушил ирод!!! Свою же гильдию лишил буквально ЕЕ СЕРДЦА!!! Ах бедная Селлена. Так еще и про рену кобса напиздил, что уже совсем ни в какие ворота...kazzantip wrote: И вы уж определитесь, то я развалил и ослабил позиции биверсов, то все с биверсами в порядке и они самодостаточны. К какому то одному берегу приткнитесь уже.
Нет тебе прощения Тур. Ты темная лошада с грязными замыслами. Вокруг тебя творится разор и разруха