http://www.returnofreckoning.com/forum/ ... =16&t=1357mslayer wrote:Линкани пожалуйста этот топик для русскоязычныхSoulcheg wrote:Либо в оффтопике, в топике для русскоязычных, либо в теме моей гильдии спроси, там народу больше всего за день бывает, авось кто подскажет.mslayer wrote:Пацаны! Тут на форуме есть где-то тема для русскоговорящих, где бы можно было задавать вопросы по игре? У меня лаунчер выдает ошибку, хз что делать
Russian Gms
Re: Russian Gms
Ads
А еще он будем гомофобом, и забанит Gays of order.
MightyDuck - KOTBS 35/40
DuckyHeal - RP 35/40
Ducky - Engineer 35/30
DuckyHeal - RP 35/40
Ducky - Engineer 35/30
Вот, я тебе помог поправить твоё сообщение.Vulpes wrote:
Идея просто ужасна. Гм'ом должен быть непредвзятый, адекватный человек. А у БОБРОВ одни конченные, больные ублюдки с синдромом пупа земли.
Наконец то вы осознали, что вы конченыеVulpes wrote:Да, я знаю это по себе, по топику гринов и кэт хаус.

BlackOut - 32/40 ZealOt
- PartizanRUS
There is many retards as it always was. Its either you temp ban them from posting anything or everybody start using ignore feature.Azarael wrote:We received complaints about the absence of moderation in channel 8.
Говори только за себя, рандомный ноунэйм.Vulpes wrote:
Идея просто ужасна. Гм'ом должен быть непредвзятый, адекватный человек. А у нас одни конченные, больные ублюдки с синдромом пупа земли. Да, я знаю это по себе
Разуй глаза и посмотри в оффтопике и темах с гилдьями.mslayer wrote: Линкани пожалуйста этот топик для русскоязычных
Last edited by PartizanRUS on Fri Mar 18, 2016 2:15 pm, edited 1 time in total.
Burn heretics and mutants, purge the unclean. ingame - Partizan . Hammer of Sigmar guild [RUS]
https://i.imgur.com/Un7WASp.jpg

Ты бы лучше своей гильдией занимался не рандомный не ноунейм, а не на форумах разглагольствовал.PartizanRUS wrote:Говори только за себя, рандомный ноунэйм.Vulpes wrote:
Идея просто ужасна. Гм'ом должен быть непредвзятый, адекватный человек. А у нас одни конченные, больные ублюдки с синдромом пупа земли. Да, я знаю это по себе
Серьёзно, не то место для перебранок-то, дядьки-мальчики. ГМ-то действительно нужен.blackout wrote:Вот, я тебе помог поправить твоё сообщение.Vulpes wrote:
Идея просто ужасна. Гм'ом должен быть непредвзятый, адекватный человек. А у БОБРОВ одни конченные, больные ублюдки с синдромом пупа земли.
Наконец то вы осознали, что вы конченыеVulpes wrote:Да, я знаю это по себе, по топику гринов и кэт хаус.
- PartizanRUS
Ты вообще млять кто ? Сначала ник мэйна скажи и потом советы давай умник анонимный. Уже надоело твою чушь читать.Vulpes wrote:Ты бы лучше своей гильдией занимался не рандомный не ноунейм, а не на форумах разглагольствовал.
Тогда нужно банить каждого 2-то тролля.Soulcheg wrote:Серьёзно, не то место для перебранок-то, дядьки-мальчики. ГМ-то действительно нужен.
Был у нас адекватный человек, но он пока забил на игру, как и многие.
Burn heretics and mutants, purge the unclean. ingame - Partizan . Hammer of Sigmar guild [RUS]
https://i.imgur.com/Un7WASp.jpg

Тут я с тобой соглашусь. Много игроков не говорят на английском и не могут обрвтиться к ГМ'ам со своими проблемами, да и говна в чате очень много (у меня /8 вообще отключенSoulcheg wrote:Серьёзно, не то место для перебранок-то, дядьки-мальчики. ГМ-то действительно нужен.blackout wrote:Вот, я тебе помог поправить твоё сообщение.Vulpes wrote:

BlackOut - 32/40 ZealOt
Ads
То, что он нужен очевидно. Вопрос в том, кого выбрать Гмом так, чтобы все были довольны.Soulcheg wrote:Серьёзно, не то место для перебранок-то, дядьки-мальчики. ГМ-то действительно нужен.blackout wrote:Вот, я тебе помог поправить твоё сообщение.Vulpes wrote:
There are a lot of trolls and swearing going on in /8 (it's so bad, that I actually turned it off in filters), lots of people disrespecting each other, so it's something to consider about a moderator (not a GM tho) for /8 chat on both factions.Azarael wrote:We received complaints about the absence of moderation in channel 8.
The real problem is to find 2 adequate persons with good online to fit those roles.
BlackOut - 32/40 ZealOt