Петя, Петя твои полеты из зерга к нам в лапы были незабываемыlastalien wrote:А что меня еще кто то помнит кроме согильдийцев ?Nicros wrote:"Petitbras" хмхм, старые ники это хорошо. То, что за одну фракцию плохо

Петя, Петя твои полеты из зерга к нам в лапы были незабываемыlastalien wrote:А что меня еще кто то помнит кроме согильдийцев ?Nicros wrote:"Petitbras" хмхм, старые ники это хорошо. То, что за одну фракцию плохо
Даже я теперь заинтригован. Так мало было бг на ранальде толковыхNicros wrote:Не помнишь кнок бг посреди варбанд и последующее выпуливание?))
Издеваешься?Nicros wrote:Не помнишь кнок бг посреди варбанд и последующее выпуливание?))
Мореллу я помню, но бг уж извини, в памяти не остался. Это не наш топик, я тут флудить пришел. Я сейчас в ГФ, соседний в разделе.Nicros wrote:Огнетушитель, та неее. Это было неким ритуалом найти знакомые ники в зерге и убить. Тем более ру сервер на тот момент был уже скучен. Да вообще-то только наша пати и бегала с бг со щитом и личным паридрочером с веслом для охраны сисек![]()
PS. Морелла )
PPS. Если пропрет соберем пачку и тут, с другим составом правда. Ваш топик стал первым после регистрации на форуме, поэтому сорян за флуд )
Всех кто светился на форуме, старались не пропускать :DDlastalien wrote:Мореллу я помню, но бг уж извини, в памяти не остался. Это не наш топик, я тут флудить пришел. Я сейчас в ГФ, соседний в разделе.Nicros wrote:Огнетушитель, та неее. Это было неким ритуалом найти знакомые ники в зерге и убить. Тем более ру сервер на тот момент был уже скучен. Да вообще-то только наша пати и бегала с бг со щитом и личным паридрочером с веслом для охраны сисек![]()
PS. Морелла )
PPS. Если пропрет соберем пачку и тут, с другим составом правда. Ваш топик стал первым после регистрации на форуме, поэтому сорян за флуд )
И это, а Фудер разве не был знакомым? я к тому, что странно гимпокласс выпуливать
Вот уж левая тема, у меня посткаунт был раза в 3 меньше чем у Фудера.Nicros wrote: Всех кто светился на форуме, старались не пропускать :DD
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest