[RU] CAT HOUSE
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Re: [RU] CAT HOUSE
На самом деле, Селена затеяла драму только из-за набивания постов в этом топике. В ее коварный план входит нафлудить больше, чем в теме Green Fire. И дальнейшее порабощение форума.
MightyDuck - KOTBS 35/40
DuckyHeal - RP 35/40
Ducky - Engineer 35/30
DuckyHeal - RP 35/40
Ducky - Engineer 35/30
Ads
Смотрю на это высказывание и читаю: "Верниииитесь позялуйстааааа!Vulpes wrote: ....они не хотят всеобщего объединения и усиления Ордера под знаменами сильнейшей ( на мой взгляд ) гильдии порядка с самым ЗДОРОВЕННЫМ онлайном...то бишь под знаменами Биверсов. ....огрызаясь на тех, кто призывает их собраться вместе и направиться в светлое будущее.

Как я уже выше писал, у Биверсов все идёт охуенчиком, вот прям охуенчиком, ибо я не сомневаюсь в Пушкаре, он гууд лидер, и он сделал правильные выводы и может некоторые не совсем правильные, но кто не без изъяна.
По симу обстоятельству, настоятельно рекомендую прекратить ворошить эту тему с "МЕГАЛИВОМРАСКОЛОМПОДЛОСТЬЮПЛАКПЛАКИЕЩЕТОННОЙБРЕДОВОЙХЕРНИ", рискуете оказаться в дураках которым будут смеяться в лицо и за спиной, но это херня с отдаленным личным понимание своей глупости, которое будет потихоньку давить на вас, так что остановитесь пока не поздно.
p.s. лучше начни рассказывать про себя, для начала: какой класс и лвл?))
Last edited by Metkiy24 on Tue Mar 15, 2016 7:30 am, edited 1 time in total.
35/40 SW: Metkiyshprits
35/40 RP: Shpritsvgnome
35/40 SM: Shpritsvsm
Да, нормальненько так бегаем, такие мероприятия я и жду от альянса, только вот теперь хотелось бы и побольше народу как в тот раз, глядишь ещё шаг к укреплению сделаем.Scrilian wrote:Эй, уймитесь уже форумные воены >_<
Пока вы союзы ломаете своей унылостью я крапанов альянсовских по рвр вожу с удовольствием. Я не хочу с региона набирать теперь.
Спасибо тебе за отзывчивость, лёгкость в общении, открытость и готовность!
хахахахаххахахахахахахахахахаAtropik wrote: Привет-привет моя рыбка, я спасу тебя от этих злодеев.

спасёт он её от "злодеев"! тебе ли не знать, что это их надо (или не надо) спасать от нее!
ыыыы...) Не пали контору.Metkiy24 wrote: хахахахаххахахахахахахахахаха![]()
спасёт он её от "злодеев"! тебе ли не знать, что это их надо (или не надо) спасать от нее!
Можно я буду звать тебя мой КОт' ?DuckyDuck wrote:На самом деле, Селена затеяла драму только из-за набивания постов в этом топике. В ее коварный план входит нафлудить больше, чем в теме Green Fire. И дальнейшее порабощение форума.

У ГФ есть тема?) Не знала. Могу к ним пойти флудить. Поныть, размазать розовые сопли по стенам. :3
Я люблю драмы. Люблю флудить. И Яни должен был об этом знать, по моей писанине на русском форуме. Вообще я так поняла, он расстроился что Туррунгайт пошел в Cat House. А не в GF. Это мы уже выяснили. В общем то, я тоже удивилась, почему ко мне в гильдию, а не к своему бывшему со партийцу. Но видя его высокомерие, из-за того, что он слизал тег известной и серьезной гильдии, и строит из себя серьезного дядьку, становится понятно почему. А то, что я пригласила в союз Морелыча его видимо уже совсем добило. И я стала врагом № 1.
Вообще, на месте Тура, я бы вывела гильдию "Сat House" из союза и заключила бы союз с биверсами (Если те согласятся конечно). Т.к. У них одно направление (и нет пафоса). Это рвр. (И нет, это никак не связано с какой-либо неприязнью, или еще чем). Но это уже ему решать. Да и ТСку на 50 человек, я могу спокойно дальше им оплачивать.

Название топика можно смело менять на: "Демативатор вступления в гильдию, или лишний раз подумай - а оно тебе надо?"...
Desperado
Ну ты же вступил ко мне на ру. Даже из Авалона тогда за мной ушел. Хотя я точно так же флудила на форуме. Вообще конечно я не всегда такой была. Это меня Геделинчик с Кровняшечкой покусали.Arimisss wrote:Название топика можно смело менять на: "Демативатор вступления в гильдию, или лишний раз подумай - а оно тебе надо?"...

Блять, ну что за пиздец вы развели?
Последние 5 страниц ни одного конструктивного сообщение. Какие то пустые обвинения.
Все чем то кичатся. Народ, давайте спокойнее.ЭТо просто игра, куча пикселей. эмоции должно положительные только приносить.
Апнули, блять топик. Селена, давай полегче, парни, а вы не агритесь на мадам.
Что касается капапрайд. С морелычем я бегал еще на ру, помню его как рукастого, нормального посона. Он сказал, что его цель- толковый милитрейн. По моему мнению на сервере толковых милитрейнов раз-два. Союз с одним из таких (опа, они же русские) был бы очень кстати.
Касательно биверсов Шприц все правильно сказал.
У меня большой опыт в вахе и я взял на себя смелость советовать пушкарю, что нужно делать, что бы развить гильдию с тем, что было.
-Пушкарь, давай кикнем всех, кто не играет, это почти 200 человек
-Нет, не буду
(На момент нашего ухода биверсы 340 тел, пару дней назад биверсы 100 тел)
-Пушкарь, давай не будем принимать шляп, львов и шв новичков?
-Нет, тогда никого не останется, берем всех
(посмотрите 5й пункт описания биверсов в игре)
-Пушкарь, давай ливнем этот алли, нас тут не считают за боевую единицу, мы мясо для них.
Давай алли с русскими гильдиями?
-Нет
(биверсы вышли из союза после нашего ухода)
-Пушкарь, давай проведем ивент с порн фактори 24*24 через 2-3 недели, будет людям стимул подкачаться к бою
-Нет, это говно идея, они будут вонять, мы ниче не сможем, будет много срача ( но ивент анонсировал)
А про бесконечно растущее количество нубов в зелени я говорить даже не буду
А теперь скажите мне, как мне с таким лидером гильдии, который советы опытного офицера
("какой то хуй с горы", как в последствии называли меня биверсы) игнорирует и отрицает.
Мне льстит, что всем моим советам пушкарь и ко вняли таки, и биверсы пошли в гору вроде( слышал ПФ жаловались даже, что вайпали их) Я очень рад за эту гильду. Конфликта нет.
Все всё выяснили, давайте не мылить уже эту тему. надоело.
Повторюсь.
Селена, план апать топик за счет порчи отношения с союзниками и срачем- плохая идея. Перестань.
Парни, будьте мужчинами. У половины из вас жены есть, вы должны меня понять, ну не агритесь вы в ответ, ну.
Ведем набор игроков с РУ вахи
Последние 5 страниц ни одного конструктивного сообщение. Какие то пустые обвинения.
Все чем то кичатся. Народ, давайте спокойнее.ЭТо просто игра, куча пикселей. эмоции должно положительные только приносить.
Апнули, блять топик. Селена, давай полегче, парни, а вы не агритесь на мадам.
Что касается капапрайд. С морелычем я бегал еще на ру, помню его как рукастого, нормального посона. Он сказал, что его цель- толковый милитрейн. По моему мнению на сервере толковых милитрейнов раз-два. Союз с одним из таких (опа, они же русские) был бы очень кстати.
Касательно биверсов Шприц все правильно сказал.
У меня большой опыт в вахе и я взял на себя смелость советовать пушкарю, что нужно делать, что бы развить гильдию с тем, что было.
-Пушкарь, давай кикнем всех, кто не играет, это почти 200 человек
-Нет, не буду
(На момент нашего ухода биверсы 340 тел, пару дней назад биверсы 100 тел)
-Пушкарь, давай не будем принимать шляп, львов и шв новичков?
-Нет, тогда никого не останется, берем всех
(посмотрите 5й пункт описания биверсов в игре)
-Пушкарь, давай ливнем этот алли, нас тут не считают за боевую единицу, мы мясо для них.
Давай алли с русскими гильдиями?
-Нет
(биверсы вышли из союза после нашего ухода)
-Пушкарь, давай проведем ивент с порн фактори 24*24 через 2-3 недели, будет людям стимул подкачаться к бою
-Нет, это говно идея, они будут вонять, мы ниче не сможем, будет много срача ( но ивент анонсировал)
А про бесконечно растущее количество нубов в зелени я говорить даже не буду
А теперь скажите мне, как мне с таким лидером гильдии, который советы опытного офицера
("какой то хуй с горы", как в последствии называли меня биверсы) игнорирует и отрицает.
Мне льстит, что всем моим советам пушкарь и ко вняли таки, и биверсы пошли в гору вроде( слышал ПФ жаловались даже, что вайпали их) Я очень рад за эту гильду. Конфликта нет.
Все всё выяснили, давайте не мылить уже эту тему. надоело.
Повторюсь.
Селена, план апать топик за счет порчи отношения с союзниками и срачем- плохая идея. Перестань.
Парни, будьте мужчинами. У половины из вас жены есть, вы должны меня понять, ну не агритесь вы в ответ, ну.
Ведем набор игроков с РУ вахи

Ads
С кем я порчу отношения? С Янни? Который изначально меня за пустое место держал? Или что? Кого ты тут из союзников видишь? Покажи мне на них пальцем, дорогой. Не надо сидеть и строить из себя белого и пушистого. Типа: "Я не с ней парни, не бейте меня". Забавляет.kazzantip wrote: Селена, план апать топик за счет порчи отношения с союзниками и срачем- плохая идея. Перестань.