Начальник, так у них мозги и так тоньше моего троллинга. Если буду тоньше, не выдержат ведь, потеряем пациентов.Rock wrote:фу, некрасиво, отставить оскорбления, троллить надо тоньшеVulpes wrote:А ты, стало быть, в этой петушарне главный петух?Guldur wrote: Перышки не растеряй, зая. Че ты сюда приперся в петушарню то?Петуха себе ищешь? Курица чтоли?
[RU] CAT HOUSE
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Re: [RU] CAT HOUSE
Ads
Ладно. По существу, вопрос к достопочтенному Яни. Мир, дружба, жвачка? Или мне передать главу Туррунгайту и уйти в монастырь..мужской..действующий? Подамся в отшельники сервака. Мне не в первой и не привыкать. Госпожа не пропадет. Тут еще вопрос в другом немного. Я думала мы союз заключили. В смысле Союз, в знач. тесной связи меж людей, дружба, товарищество, условное согласие, завет; соединенье двух или многих, для известной цели. А не "инвайти Селленку - пусть будет для мебели".

Постик с абстрактными петухами субъективщиной прям так хорошо отдает.Прям воняет.Троль, ага.Vulpes wrote:Начальник, так у них мозги и так тоньше моего троллинга. Если буду тоньше, не выдержат ведь, потеряем пациентов.
Однако время мое он скоротал , так что норм.
Sellena wrote: Мир, дружба, жвачка?
=Sellena wrote: В смысле Союз, в знач. тесной связи меж людей, дружба, товарищество, условное согласие, завет; соединенье двух или многих, для известной цели.
Весьма не уверен, что мы с тобой сработаемся в будущем, я бы предпочёл иметь дело с Туррунгайтом. Союз нужен для других целей, не для дешёвых драм. А мне попросту некогда разбираться с эмо-номерами посторонних мне людей.Sellena wrote:Ну да. Парнишка тебя неделю искал. Я сама лично, несколько раз спрашивала в союзе, когда тот просил. Ноль. И я не могу уже так много играть, как раньше, если ты не заметил. Чтоб маниторить вас.Soulcheg wrote:Со мной связаться можно разными способами, и при желании это прекрасно достижимо.Ты не принимал меня в союз, а пригласил. Я - пошла. Не нравится? Могу уйти. только скажи. Не в моих привычках кому-то навязываться.Soulcheg wrote:Что касается гильдии Cat House, когда я принимал тебя в союзКакой гонор? Ты сам себя накручиваешь, как телка какая то, может тебе тоже шоколадочку скушать? Я не знаю прям.Soulcheg wrote:подхлестнул твой гонорКак? Так?Soulcheg wrote:ведёшь себя так...Будешь дальше мне с этим мозг выносить, подумаю и с сделаю так, как считаю нужным.Soulcheg wrote:делай как считаешь нужным.ложись. Только думаю он против будет. Хотя да - Маркус охуенен.Soulcheg wrote:На Маркуса я всегда могу положитьсяНу да. Это бывает, когда у кого-то есть свое личное мнение.Soulcheg wrote:ты слишком непредсказуемаМолодец. Раскусил.Soulcheg wrote:в угоду просмотрам топика.
Что скажешь ты? Маркус?Soulcheg wrote: Весьма не уверен, что мы с тобой сработаемся в будущем, я бы предпочёл иметь дело с Туррунгайтом. Союз нужен для других целей, не для дешёвых драм. А мне попросту некогда разбираться с эмо-номерами посторонних мне людей.

Эй, уймитесь уже форумные воены >_<
Пока вы союзы ломаете своей унылостью я крапанов альянсовских по рвр вожу с удовольствием. Я не хочу с региона набирать теперь.
Пока вы союзы ломаете своей унылостью я крапанов альянсовских по рвр вожу с удовольствием. Я не хочу с региона набирать теперь.

Вальтер Рыжий RU => Gaziraga BW, Valefar WL, Lovejoy
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos

Никто союз не разваливает. Союз остается на месте.Scrilian wrote:Эй, уймитесь уже форумные воены >_<
Вообще - была лучшего мнения о Яни. Разочаровал. Меня правда предупреждали...Но не думала, что он и правда окажется чмом с завышенным чсв. Ну да ладно. он мне тоже не интересен более. Не думаю, что он когда нибудь вообще с кем-то сработается. С таким отношением.

- PartizanRUS
Серп и Молот кстати уже очень давно не видно.
Немогу удержацо. Вот это драмы :

Прям в лучших традициях рувахи
Немогу удержацо. Вот это драмы :

Прям в лучших традициях рувахи

Lenin это мой альт вообще-то.Atropik wrote: Ленин за Риальне Магаз Риальне хорош, скупую мужскую слезу выдавил мне да.
Last edited by PartizanRUS on Mon Mar 14, 2016 11:42 pm, edited 5 times in total.
Burn heretics and mutants, purge the unclean. ingame - Partizan . Hammer of Sigmar guild [RUS]
https://i.imgur.com/Un7WASp.jpg

Ads
Честно говоря форумец мне надоел.Переизбыток общения знаете ли и людей...Точнее их присутствия.Sellena wrote:Что скажешь ты? Маркус?Soulcheg wrote: Весьма не уверен, что мы с тобой сработаемся в будущем, я бы предпочёл иметь дело с Туррунгайтом. Союз нужен для других целей, не для дешёвых драм. А мне попросту некогда разбираться с эмо-номерами посторонних мне людей.
Так что предлагаю плавно перейти в войс, ребятки.Хватит этого гавна здесь.
Распишу вам наши перспективы.Что почем.Тихо мирно без неприязни или привязанности к кому-либо.
В тсе я буду завтра после 2х до 6 по мск.Зайди ко мне на огонек, дорогая.
Т.к. Яни приходит вечером с тобой, мой друг, я смогу пообщатся в ближайшие 2 недели только по выходным.У меня сейчас косячный онлайн.
Остальные, троли, типа троли, тот пацан, читающий между строк-желаю не подохнуть и успешно перегрызть глотки.
Всех благ.
Быстро однако.Guldur wrote: Честно говоря форумец мне надоел.
Чисто из уважения и большой, чистой любви к тебе - буду завтра после двух в твоем тсе. Но не думаю, что это что-то изменит, сладкий. Яни упрям. Я еще упрямее.Guldur wrote:Так что предлагаю плавно перейти в войс, ребятки.
Какой ты милый ^_^Guldur wrote:Остальные, троли, типа троли, тот пацан, читающий между строк-желаю не подохнуть и успешно перегрызть глотки.
Всех благ.