12 персонажа, 20 известности, в PVE смысла нет, потому что нет инстансов. Да я и не вижу особого смысла в PVE для этой игры, для PVE более подходящие проекты.Gudnot wrote:Какой макс лвл сейчас ?
Есть ли смысл в пве ?
Для Русcкоязычных
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Use
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Use
Re: Для Рускоязычных
Ads
-
Здарова, играю за дестр, ник Grimbag. Гонял в оригинал, вроде на Ранальде, чоппер 36 лвл, ник Напролом...Насчёт финансов...я вот ту подумал, а может им создать "а-ля" левый проект (свой собственный, к которому не будет вопросов), а-ля "Игра про барсуков", и уже, якобы, для того проекта собирать деньги...которые пойдут на Ваху. Сам, конечно, не шибко с правами и прочим разбираюсь, но как-то вот так придумалось.
Когда всё вскроется (а это вскроется, уже были прецеденты, когда какие-то крысы настучали в ЕА и GW об этом проекте, мол, они используют ваши бренды задарма), у GW будет нехило доказательств, чтобы объявить дев в мошенничестве и на десерт накидать до кучи гражданских исков за незаконное использование торговых имен. Ребята сядут/пойдут по миру, мы лишимся халявного шарда. FATALITY!danilvorobey wrote:Здарова, играю за дестр, ник Grimbag. Гонял в оригинал, вроде на Ранальде, чоппер 36 лвл, ник Напролом...Насчёт финансов...я вот ту подумал, а может им создать "а-ля" левый проект (свой собственный, к которому не будет вопросов), а-ля "Игра про барсуков", и уже, якобы, для того проекта собирать деньги...которые пойдут на Ваху. Сам, конечно, не шибко с правами и прочим разбираюсь, но как-то вот так придумалось.
naxaH4er
Посоветуй класс за дестров. Начал играть за чузена, но вроде у него урона маловато. Что посоветуешь ?
Посоветуй класс за дестров. Начал играть за чузена, но вроде у него урона маловато. Что посоветуешь ?
Есди хочешь мдд, попробуй мару, он достаточно универсален, чоппа в т1 без хилореза не торт. Из рдд интересен сквиг, сорка бьёт сильнее, но недостаточна мобильна. Из хилов мне больше всего нравится зилот, шама меньше, за дока мне игра скучнее показалась, i℧ Сейчас игра ограничена т1, персонажа можно вкачать за пару вечеров, есть смысл попробовать каждый класс, стиль игры за 12 уровней можно понять и выбрать полюбившийся.Gudnot wrote:naxaH4er
Last edited by naxaH4er on Mon May 11, 2015 9:51 am, edited 1 time in total.
Скорее, проще для освоения.Vezert wrote:дд кейн лучший мдд,ранних тиров
Ads
Кейн мдд лучший на любых тиров.Vezert wrote:дд кейн лучший мдд,ранних тиров
Хм, ок, тебе виднее.sparkly1 wrote:Кейн мдд лучший на любых тиров.