Recent Topics

Ads

[RU] CAT HOUSE

Order stands strong when united. Order guilds, post your recruitment threads and find allies here.
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Arimisss

Re: [RU] CAT HOUSE

Post#121 » Tue Mar 08, 2016 9:22 am

С праздником всех кошечек в этом хаусе!!!
Desperado

Ads
Sellena

Post#122 » Tue Mar 08, 2016 2:38 pm

Arimisss wrote:С праздником всех кошечек в этом хаусе!!!
Открытка где? или хотя бы 1 костяная краска?
P.S.: Спс от меня лично и Маринвилле. Я ей передам :3
Image

Sellena

Post#123 » Sat Mar 12, 2016 12:51 am

Ума не приложу, как собрать русскоговорящий ордер хотя бы в 1 играбельную варбанду. Одни только немощи, нытики и трусы. И все это обильно заправлено пафосом. Но...как только появляются порначи, все начинают прятать голову в песок. Союз - тоже не понятно, нахер он нужен? Открываешь союз - в союзе 30+ тел онлайн, включая наших. Начинаешь пытаться собрать варбанду, начинают троллить. Ну можно же собраться. Скоординироваться. Повоевать нормально. Боитесь слиться? Тогда зачем в ваху играете? Играйте в тетрис. Или еще вот шашки - сам с собой. Тоже вариант. По любому WiN.

P.S.: Тролли - идите лесом. Госпожа в печали ...
Image

Ligemar

Post#124 » Sat Mar 12, 2016 3:47 pm

Sellena wrote:Ума не приложу, как собрать русскоговорящий ордер хотя бы в 1 играбельную варбанду. Одни только немощи, нытики и трусы. И все это обильно заправлено пафосом. Но...как только появляются порначи, все начинают прятать голову в песок. Союз - тоже не понятно, нахер он нужен? Открываешь союз - в союзе 30+ тел онлайн, включая наших. Начинаешь пытаться собрать варбанду, начинают троллить. Ну можно же собраться. Скоординироваться. Повоевать нормально. Боитесь слиться? Тогда зачем в ваху играете? Играйте в тетрис. Или еще вот шашки - сам с собой. Тоже вариант. По любому WiN.

P.S.: Тролли - идите лесом. Госпожа в печали ...
Очевидно, что проблема в лидере. Заправлял бы там адекватный дядя, как Сам, который всех подзатыльниками гнал с ЗМа на рвр, а не "Госпожа", все было бы иначе.

Sellena

Post#125 » Sat Mar 12, 2016 7:54 pm

Ligemar wrote:Очевидно, что проблема в лидере. Заправлял бы там адекватный дядя, как Сам, который всех подзатыльниками гнал с ЗМа на рвр, а не "Госпожа", все было бы иначе.
Высказался? Молодец. Возьми конфетку.
Вообще, вот об этом я и говорю. Проблема как раз таки не в лидере. А в том что: "Я слишком крут, чтоб бегать с этими нубами" / "Они не достойны такого ацкого дамагера/танка/хилла как великий Я" или вот еще - мое самое любимое "Я лучше пуг на сценах пошатаю, своей патькой в голосе, чем пойти в варбанду" там ведь слушать надо, что тебе говорят, за кем-то бежать, слушать, думать, извилины напрягать. Это тебе не 27-х сорок по ассисту сливать на сценах. Так и это иногда не получается. А там еще и противник сильный попасться может. Вообще тогда пичалька. Да и лидеров - их тоже надо воспитывать. Сам и Фаер - они не сразу такими родились если что. Сразу из роддома в вентру и водить. Смешно же. Короче по поводу лидера - это все отмазки для немощей, у которых кишка тонка выйти в рвр против чего-то серьезного.
Едем дальше. В рвр я не командую. Максимум пофлудить. ну и похилить там, погвардить. Командует у нас Тур. 1 раз нас водил Вальтер - и очень круто к стате водил. За что ему медаль от Госпожи.
По вопросу слова "Госпожа". Для не особо проницательных. (Не помню точно как и с чего это началось. По моему когда Тейнхала со мной на шв в т3 приперся ганкать.) Его я использую исключительно и только как сарказм. Ну хз, как мелкого хоббита метрскепкойвпрыжке можно серьезно называть госпожой? Эдакая самоирония.
Я все свои косяки и недостатки осознаю и признаю. Тупая как пробка. Руки кривые. Вредная. Вспыльчивая. Капризная. Еще и страшная как ядерная зима. Меня очень легко обмануть. Я не хочу привязываться к людям, собственно из-за чего и шлю всех на право и на лево. И большинству посланных это естественно не нравится, но они почему то все равно туда идут >_< Однако...на ряду с этим, мне не страшно идти - бадаться с дестром. Практика показывала, что можно победить, даже если расклад не в твою пользу. А если сидеть и выбирать - с этим пойду, с этим не пойду. Да будь ты крут, круче яйца в крутую - кому ты вообще будешь нужен? Ну что ж. Если такие мужики играют за ордер - ничего не поделаешь. Буду твинковать и ждать т4. Там Лунный обещал вернуться. Значит будет весело.
Image

Ligemar

Post#126 » Sat Mar 12, 2016 9:57 pm

Sellena wrote:
Ligemar wrote:Очевидно, что проблема в лидере. Заправлял бы там адекватный дядя, как Сам, который всех подзатыльниками гнал с ЗМа на рвр, а не "Госпожа", все было бы иначе.
Высказался? Молодец. Возьми конфетку.
Вообще, вот об этом я и говорю. Проблема как раз таки не в лидере. А в том что: "Я слишком крут, чтоб бегать с этими нубами" / "Они не достойны такого ацкого дамагера/танка/хилла как великий Я" или вот еще - мое самое любимое "Я лучше пуг на сценах пошатаю, своей патькой в голосе, чем пойти в варбанду" там ведь слушать надо, что тебе говорят, за кем-то бежать, слушать, думать, извилины напрягать. Это тебе не 27-х сорок по ассисту сливать на сценах. Так и это иногда не получается. А там еще и противник сильный попасться может. Вообще тогда пичалька. Да и лидеров - их тоже надо воспитывать. Сам и Фаер - они не сразу такими родились если что. Сразу из роддома в вентру и водить. Смешно же. Короче по поводу лидера - это все отмазки для немощей, у которых кишка тонка выйти в рвр против чего-то серьезного.
Едем дальше. В рвр я не командую. Максимум пофлудить. ну и похилить там, погвардить. Командует у нас Тур. 1 раз нас водил Вальтер - и очень круто к стате водил. За что ему медаль от Госпожи.
По вопросу слова "Госпожа". Для не особо проницательных. (Не помню точно как и с чего это началось. По моему когда Тейнхала со мной на шв в т3 приперся ганкать.) Его я использую исключительно и только как сарказм. Ну хз, как мелкого хоббита метрскепкойвпрыжке можно серьезно называть госпожой? Эдакая самоирония.
Я все свои косяки и недостатки осознаю и признаю. Тупая как пробка. Руки кривые. Вредная. Вспыльчивая. Капризная. Еще и страшная как ядерная зима. Меня очень легко обмануть. Я не хочу привязываться к людям, собственно из-за чего и шлю всех на право и на лево. И большинству посланных это естественно не нравится, но они почему то все равно туда идут >_< Однако...на ряду с этим, мне не страшно идти - бадаться с дестром. Практика показывала, что можно победить, даже если расклад не в твою пользу. А если сидеть и выбирать - с этим пойду, с этим не пойду. Да будь ты крут, круче яйца в крутую - кому ты вообще будешь нужен? Ну что ж. Если такие мужики играют за ордер - ничего не поделаешь. Буду твинковать и ждать т4. Там Лунный обещал вернуться. Значит будет весело.
Прочитал 2 предложения и дропнул. Ни один взрослой человек не пойдет в вб к маленькой девочке с большим ЧСВ, которая кличет себя госпожой. Может у вас в кэт хаусе и принят этот дебелизм, но вот какие-нибудь ребята из КаппаПрайда или Воинов Рун (не уверен на 100%) словят долю недопонимания, когда их будет "гнать" на рвр какая-то "госпожа". У меня есть чар 35го в союзе и я бы сходил на рвр в вб, если бы там командовал взрослый адекватный человек. А после твоих постов в али чат, уж тем более скорее буду обходить ваши вб стороной.

PartizanRUS

Post#127 » Sat Mar 12, 2016 10:35 pm

Sellena wrote:Ума не приложу, как собрать русскоговорящий ордер хотя бы в 1 играбельную варбанду. Одни только немощи, нытики и трусы.
Ну вот понабрали сброд "всех подряд" теперь любитесь с ним :]
Burn heretics and mutants, purge the unclean. ingame - Partizan . Hammer of Sigmar guild [RUS]
Image https://i.imgur.com/Un7WASp.jpg Image Image

Sellena

Post#128 » Sat Mar 12, 2016 10:43 pm

Ligemar wrote:Прочитал 2 предложения и дропнул.
Ты наверное книжки в детстве так же читал. Окау.
Ligemar wrote:буду обходить ваши вб стороной.
Я на это очень надеюсь :3
PartizanRUS wrote: Ну вот понабрали сброд "всех подряд" теперь любитесь с ним :]
Это кого это всех подряд? Перечисли?
Image

Ads
PartizanRUS

Post#129 » Sun Mar 13, 2016 9:50 am

Sellena wrote:Это кого это всех подряд? Перечисли?
Это образно выражаясь, не хотел никого обидеть :]
Burn heretics and mutants, purge the unclean. ingame - Partizan . Hammer of Sigmar guild [RUS]
Image https://i.imgur.com/Un7WASp.jpg Image Image

blackout

Post#130 » Sun Mar 13, 2016 9:55 am

У вас все классы ОП, но видимо на бобре играет такой сброд что это безнадёжно, сколько вас не апай.

Жду аггро. Мяу.
BlackOut - 32/40 ZealOt