Recent Topics

Ads

Для Русcкоязычных

Talk about topics unrelated to Return of Reckoning or Warhammer.
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Use
Jarzek

Re: Для Рускоязычных

Post#101 » Thu Mar 19, 2015 10:31 pm

zloeb wrote:я в главном городе кач там чтото неработают
Ну так не качайся там ;)

Ads
naxaH4er

Post#102 » Fri Mar 20, 2015 6:47 am

zloeb wrote:я в главном городе кач там чтото неработают

мне одному ОЧЕНЬ скучно хочу вместе с кемнибуть
Первый раз наверное вижу человека, который бы кричал, что ему скучно, поиграв персонажем пару уровней. При должном усердии взять кап можно за вечер, а усердие тебе понадобится, если ты хочешь одеть персонажа и максимально вкачать рр. Качайся в Норске, народ собирается там под вечер.

Diver

Post#103 » Sun Mar 22, 2015 5:24 pm

Кстати, если кому нужно, есть рабочие аддоны, правда некоторые, из тех, что поставил, кривовато работают, но это уже от клиента зависит: https://drive.google.com/folderview?id= ... sp=sharing

Commander

Post#104 » Sun Mar 22, 2015 7:36 pm

Приветствую всех. Вот это радость, что запустили эту игру) Весело. Русско-язычные кланы присутствуют?)

Commander

Post#105 » Sun Mar 22, 2015 7:37 pm

Ностальгия, аж слеза потекла. Какие же времена были классные, а теперь вернуться к ним.)

naxaH4er

Post#106 » Mon Mar 23, 2015 7:45 am

Commander wrote:Приветствую всех. Вот это радость, что запустили эту игру) Весело. Русско-язычные кланы присутствуют?)
Ностальгия, аж слеза потекла. Какие же времена были классные, а теперь вернуться к ним.)
Привет, всегда рад новым игрокам, тем более если они говорят на родном языке. Хочу сразу обмолвиться, что это НЕ оригинал, а скорее демо-версия, многие возможности не работают, поэтому настоятельно советую почитать описания список обновлений на главной, чтобы понять, что на данном этапе работает в игре. Русскоговорящих гильдий хоть отбавляй, можешь спросить о них в общем чате (желательно на английском) и скорее всего тебе ответят, но игроков в них не так много, поэтому что-то однозначное для новичка сложно посоветовать. Вот подходящие темы, что я нашёл на форуме:
Don't Panic
Let's Panic
Serp and Molot
Рад познакомиться, до встречи в игре.

Commander

Post#107 » Mon Mar 23, 2015 8:48 am

Спасибо за ответ, так то я не новичек в самом аспекте игры. Как никак был 40 за темного эльфа)

Commander

Post#108 » Mon Mar 23, 2015 8:49 am

naxaH4er wrote:
Commander wrote:Приветствую всех. Вот это радость, что запустили эту игру) Весело. Русско-язычные кланы присутствуют?)
Привет, всегда рад новым игрокам, тем более если они говорят на родном языке. Хочу сразу обмолвиться, что это НЕ оригинал, а скорее демо-версия, многие возможности не работают, поэтому настоятельно советую почитать описания список обновлений на главной, чтобы понять, что на данном этапе работает в игре. Русскоговорящих гильдий хоть отбавляй, можешь спросить о них в общем чате (желательно на английском) и скорее всего тебе ответят, но игроков в них не так много, поэтому что-то однозначное для новичка сложно посоветовать. Вот подходящие темы, что я нашёл на форуме:
Don't Panic
Let's Panic
Serp and Molot
Рад познакомиться, до встречи в игре.
И да, будут ли новые уровни? Открыты ли все локации?

Ads
naxaH4er

Post#109 » Mon Mar 23, 2015 9:09 am

Commander wrote:Спасибо за ответ, так то я не новичек в самом аспекте игры. Как никак был 40 за темного эльфа)
Да не за что, обращайся, игроки должны поддерживать сообщество, как-никак. Я верю, что ты не новичок в мире WAR, я имел ввиду, что ты новичок на этом шарде. Новые уровни будут, но не скоро, админы заняты переездом на новый сервер, а потом будут исправлять нынешние баги, как мне кажется. Работают все локации Т1, локации остальных этапов пока недоступны.

Commander

Post#110 » Mon Mar 23, 2015 12:37 pm

naxaH4er wrote:
Commander wrote:Спасибо за ответ, так то я не новичек в самом аспекте игры. Как никак был 40 за темного эльфа)
Да не за что, обращайся, игроки должны поддерживать сообщество, как-никак. Я верю, что ты не новичок в мире WAR, я имел ввиду, что ты новичок на этом шарде. Новые уровни будут, но не скоро, админы заняты переездом на новый сервер, а потом будут исправлять нынешние баги, как мне кажется. Работают все локации Т1, локации остальных этапов пока недоступны.

Хорошо.