Ну так не качайся тамzloeb wrote:я в главном городе кач там чтото неработают

Ну так не качайся тамzloeb wrote:я в главном городе кач там чтото неработают
Первый раз наверное вижу человека, который бы кричал, что ему скучно, поиграв персонажем пару уровней. При должном усердии взять кап можно за вечер, а усердие тебе понадобится, если ты хочешь одеть персонажа и максимально вкачать рр. Качайся в Норске, народ собирается там под вечер.zloeb wrote:я в главном городе кач там чтото неработают
мне одному ОЧЕНЬ скучно хочу вместе с кемнибуть
Привет, всегда рад новым игрокам, тем более если они говорят на родном языке. Хочу сразу обмолвиться, что это НЕ оригинал, а скорее демо-версия, многие возможности не работают, поэтому настоятельно советую почитать описания список обновлений на главной, чтобы понять, что на данном этапе работает в игре. Русскоговорящих гильдий хоть отбавляй, можешь спросить о них в общем чате (желательно на английском) и скорее всего тебе ответят, но игроков в них не так много, поэтому что-то однозначное для новичка сложно посоветовать. Вот подходящие темы, что я нашёл на форуме:Commander wrote:Приветствую всех. Вот это радость, что запустили эту игру) Весело. Русско-язычные кланы присутствуют?)
Ностальгия, аж слеза потекла. Какие же времена были классные, а теперь вернуться к ним.)
И да, будут ли новые уровни? Открыты ли все локации?naxaH4er wrote:Привет, всегда рад новым игрокам, тем более если они говорят на родном языке. Хочу сразу обмолвиться, что это НЕ оригинал, а скорее демо-версия, многие возможности не работают, поэтому настоятельно советую почитать описания список обновлений на главной, чтобы понять, что на данном этапе работает в игре. Русскоговорящих гильдий хоть отбавляй, можешь спросить о них в общем чате (желательно на английском) и скорее всего тебе ответят, но игроков в них не так много, поэтому что-то однозначное для новичка сложно посоветовать. Вот подходящие темы, что я нашёл на форуме:Commander wrote:Приветствую всех. Вот это радость, что запустили эту игру) Весело. Русско-язычные кланы присутствуют?)
Ностальгия, аж слеза потекла. Какие же времена были классные, а теперь вернуться к ним.)
Don't Panic
Let's Panic
Serp and Molot
Рад познакомиться, до встречи в игре.
Да не за что, обращайся, игроки должны поддерживать сообщество, как-никак. Я верю, что ты не новичок в мире WAR, я имел ввиду, что ты новичок на этом шарде. Новые уровни будут, но не скоро, админы заняты переездом на новый сервер, а потом будут исправлять нынешние баги, как мне кажется. Работают все локации Т1, локации остальных этапов пока недоступны.Commander wrote:Спасибо за ответ, так то я не новичек в самом аспекте игры. Как никак был 40 за темного эльфа)
И да, будут ли новые уровни? Открыты ли все локации?
naxaH4er wrote:Да не за что, обращайся, игроки должны поддерживать сообщество, как-никак. Я верю, что ты не новичок в мире WAR, я имел ввиду, что ты новичок на этом шарде. Новые уровни будут, но не скоро, админы заняты переездом на новый сервер, а потом будут исправлять нынешние баги, как мне кажется. Работают все локации Т1, локации остальных этапов пока недоступны.Commander wrote:Спасибо за ответ, так то я не новичек в самом аспекте игры. Как никак был 40 за темного эльфа)
И да, будут ли новые уровни? Открыты ли все локации?
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest