да ладно тебе) дай понабрасывать чуть-чутьtalissera wrote:Тиратос в очередной раз въехал в тред:Spoiler:

да ладно тебе) дай понабрасывать чуть-чутьtalissera wrote:Тиратос в очередной раз въехал в тред:Spoiler:
Soulcheg wrote:Эпоха 3: Катарсис - заливные братюни против заливных братюнь
Если ваш топик рекрутерский, то у вас гильдия из полторы калекиtalissera wrote: наш топик... мм... рекрутерский
Никогда из таких идей не возникало ничего путногоtalissera wrote:
А вообще да, надо бы начать расшевеливать ру топик, дабы была нейтральная площадка. Вброс в профильном топике поручается Геделину xD
Я играл не во Вторжении, но у нас была общая вентра и иногда гоняли с ними. Точно помню Обеликса,Павлиана,Фокусникуса и других. Спустя несколько лет аккаунт был продан и я вернулсо на Евро, поэтому всё что вам нужно знать шо играю с бородатых времён.lastalien wrote:Я про его игровой ник на Ранальде. Он во Вторжении какое то время играл, в тот же период, что и я.
Сразу видно нубодно с Шалии :]Atropik wrote:Ну как последней, все это время я проживал в соседнем разделе и у нас там было не менее уютно, просто общее очевидное сжимание ЕА Russia привело нас на этот ваш богомерзкий Ранальд.
Users browsing this forum: No registered users and 1 guest