Привет! Если будешь по вечерам играть более-менее регулярно - отпишись, вместе погоняем.Diver wrote:Привет всем! Тут Лойола с РуВахи! Решил зайти, глянуть, что тут и как. Клиент догрузится - зайду развеять ностальгию!
Для Русcкоязычных
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Use
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Use
Re: Для Рускоязычных
Ads
Знаю немало немцев в реале и в игре, никогда никаких проблем с ними не было, что не могу сказать о представителях некоторых других народов.JalasUA wrote:а ты жирный троль, это был Твой дельный совет на вопрос? Если я его задал, значит на то была веская причина. Сам знаешь, как немцы относятся к русским и, я считаю, если человек написал фразу в общем чате на кириллице - это не повод писать ему в личку гадости о расовом неравенстве (типа знай свое место). Как минимум, в реале за такое в морду дают...
ну а нам русским нужно уметь отстаивать свои честь и достоинство или же можешь дальше подкалывать меня историями про своего знакомого...
Для меня странна аргументация, что кто-то пишет на кириллице, таким образом он расово не полноцен. Это просто глупо, в игнор таких.
Так же для меня странно, что русский не осадит нахала, а бежит в слезах к воспитательнице, вместо того, что бы умом и сообразительностью опустил грубияна, отстояв таким образом честь и достоинство себя, народа и человечества.
Удачи.
П.С. За жирного тролля сейчас пойду репорт катать.

magicthighs wrote:Finding bugs is what players are for. The RoR team itself doesn't have the people nor the time to do that.
Чтобы никому не казалось все странным я предельно ясно разжевал ситуацию. Если не дошло, я могу еще раз объяснить. Написал в общий чат кириллицей, затем получил пм с оскорблением, на вопрос о предвзятом отношении тот немец написал еще гадость и включил игнор.OldPlayer wrote:Знаю немало немцев в реале и в игре, никогда никаких проблем с ними не было, что не могу сказать о представителях некоторых других народов.JalasUA wrote:а ты жирный троль, это был Твой дельный совет на вопрос? Если я его задал, значит на то была веская причина. Сам знаешь, как немцы относятся к русским и, я считаю, если человек написал фразу в общем чате на кириллице - это не повод писать ему в личку гадости о расовом неравенстве (типа знай свое место). Как минимум, в реале за такое в морду дают...
ну а нам русским нужно уметь отстаивать свои честь и достоинство или же можешь дальше подкалывать меня историями про своего знакомого...
Для меня странна аргументация, что кто-то пишет на кириллице, таким образом он расово не полноцен. Это просто глупо, в игнор таких.
Так же для меня странно, что русский не осадит нахала, а бежит в слезах к воспитательнице, вместо того, что бы умом и сообразительностью опустил грубияна, отстояв таким образом честь и достоинство себя, народа и человечества.
Удачи.
П.С. За жирного тролля сейчас пойду репорт катать.
Так каким же макаром мне надо было осадить его?? На то и установлены свод правил в игре, чтобы была ответственность за нарушение и нет ничего зазорного в репорте, тем более это не выдумка (есть скрин).
Я так понял языком чесать ты мастер, совета куда кидать скрины я так и не дождался. Писать о проблемах с представителями НЕКОТОРЫХ других народов, не указывая при этом кого ты имеешь ввиду - это, как минимум, глупо (либо открытый троллинг). Отношение зависит только от воспитанности самого человека. Так и хочется сказать: а чем ты, русский, лучше того невоспитанного немца?? Вот она во всей красе российская солидарность, поржал, потролил и был таков)))
п.с.: можешь и дальше тролить, чтобы ты не писал - мне уже не интересно, т.к. ТАКИЕ советы я и сам могу давать

я говорю не о предвзятом отношении в целом, а о способе реагировать на такие выпады. Прикол в том, что у меня ник Russian-bell - работает, как магнит, хотя я на сервере не более неделиnaxaH4er wrote:Ты бы для начала хоть скрины засветил, мир должен знать своих героев. По-моему, любой человек должен уметь отстаивать свои честь и достоинство, а то ты так написал, как будто другие народы настолько русских людей обижают, что русские и ответить ничего не могут. Я конечно слышал про оскорбления на расовой почве в игре, но, хоть лично с ними не сталкивался, думаю, что они имеют место при ответе на неадекватную реплику, к примеру, если человек пишет, что "вам повезло, что мы ваших в 45 не перестреляли", то не стоит ему писать "ну так а мы ваших и сейчас взорвать можем", а спокойно налить виски, и, сделав скриншот, обращаться в саппорт. Переходы на личности возможны лишь при обоюдных оскорблениях.JalasUA wrote:человек написал фразу в общем чате на кириллице - это не повод писать ему в личку гадости о расовом неравенстве (типа знай свое место). Как минимум, в реале за такое в морду дают...

Привет, Рубат! Более-менее регулярно, к сожалению не получится - я пару недель в месяц дома, а оставшиеся две недели без инета.rubat wrote:Привет! Если будешь по вечерам играть более-менее регулярно - отпишись, вместе погоняем.Diver wrote:Привет всем! Тут Лойола с РуВахи! Решил зайти, глянуть, что тут и как. Клиент догрузится - зайду развеять ностальгию!
Привет, Тейнхала! Тоже рад тебя здесь встретить, да и вообще всем рад: и тем, кто в игре уже, и тем кто подтянется позже. Надеюсь, не только Гипа, но и многие другие появятся тут!Teinhala wrote:Привет Лойола, очень приятно тебя здесь увидеть. Надеюсь когда-нибудь и Гипа подтянется.Diver wrote:Привет всем! Тут Лойола с РуВахи! Решил зайти, глянуть, что тут и как. Клиент догрузится - зайду развеять ностальгию!
Когда планируешь приступать?Diver wrote:Привет, Рубат! Более-менее регулярно, к сожалению не получится - я пару недель в месяц дома, а оставшиеся две недели без инета.rubat wrote:Привет! Если будешь по вечерам играть более-менее регулярно - отпишись, вместе погоняем.Diver wrote:Привет всем! Тут Лойола с РуВахи! Решил зайти, глянуть, что тут и как. Клиент догрузится - зайду развеять ностальгию!
Привет, детишки) Я пришел сюда дабы стать легендой. И у меня вопросец: насколько работоспособен контент?
Ads
HOME -> LASTEST NEWSJarzek wrote:Привет, детишки) Я пришел сюда дабы стать легендой. И у меня вопросец: насколько работоспособен контент?
Спасибо за ответ.naxaH4er wrote:HOME -> LASTEST NEWSJarzek wrote:Привет, детишки) Я пришел сюда дабы стать легендой. И у меня вопросец: насколько работоспособен контент?
Кхм-кхм... 40 минут блуждал я в Нордланде в поисках PvP славы и так её не нашел. Почему? Ни единой вражины! Потому вопрос: как часты здесь пвп, насколько они масштабны и в какое время суток они происходят? Буду чертовски признателен за ответы)