Recent Topics
Ads
Для Русcкоязычных
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Use
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Use
Re: Для Рускоязычных
Всем привет)Приятно что есть русские игроки на сервере.По поводу русификации:можно русифицировать и звук)У меня есть архивчик качал когда-то давно)могу накинуть если будет нужно)
Ads
Привет, всегда рад видеть новые лица. Насчёт твоего вопроса: ну вот же уважаемая MeritraBeatriche писала на первой странице:Killakan wrote:Всем привет)Приятно что есть русские игроки на сервере.По поводу русификации:можно русифицировать и звук
MeritraBeatriche wrote:Русская озвучка неписей( для ностальгирующих к коим я и отношусь)
1. Первый пункт аналогичен - открываем русский клиент.
2. Ищем в папке файл vo_russian.myp
3. Вставляем его в папку с английским клиентом.
4. Запускаем игру и погружаемся в лавину воспоминаний
Тут такая проблемка. Что мой персонаж застрял в сценарии "Врата Экрунда". При том когда я пытаюсь зайти за него, просто напросто вылетает в меню. Что делать?
Скорее всего, такая проблема связана с падением сервера, попробуй зайти в игру, когда сервер встанет.Commander wrote:Тут такая проблемка. Что мой персонаж застрял в сценарии "Врата Экрунда". При том когда я пытаюсь зайти за него, просто напросто вылетает в меню. Что делать?
Last edited by naxaH4er on Mon Mar 23, 2015 9:53 pm, edited 1 time in total.
Хорошо, попробую.naxaH4er wrote:Скорее всего такая проблема связана с падением сервера, попробуй зайти в игру, когда сервер встанет.Commander wrote:Тут такая проблемка. Что мой персонаж застрял в сценарии "Врата Экрунда". При том когда я пытаюсь зайти за него, просто напросто вылетает в меню. Что делать?
Народ, прошу вашей помощи. Как некоторые помнят, какое-то время назад была проблема со входом в игру, которая решалась перенаправлением DNS-запросов, даже тема такая была (выставлялись адреса 8.8.8.8 и 8.8.4.4). Теперь у меня проблема с подключением, т.е. не запускается ланчер, кнопка "Connect" неактивна, web server обозначается как недоступный ("горит красным"). Никаких ошибок ланчер не выдаёт.
Я:
- запускал ланчер от админа
- открыл порты 80, 8000, 8048, 10622
- добавил программу в исключения брандмауэра, антивируса, выключал их на время запуска
- прошерстил пару раз машину на вирусы
- пинговал 87.98.172.235
- перекачал заново ланчер/клиент
- пытался убрать атрибут "Только для чтения" папки с клиентом с помощью attrib и Far, не помогло, правда (раньше запускался и в рид онли)
Если кто накидает ещё пару вариантов, с меня тонны нефти.
UPD. Я так и не понял, что это была за ошибка, но переустановка системы помогла.
Я:
- запускал ланчер от админа
- открыл порты 80, 8000, 8048, 10622
- добавил программу в исключения брандмауэра, антивируса, выключал их на время запуска
- прошерстил пару раз машину на вирусы
- пинговал 87.98.172.235
- перекачал заново ланчер/клиент
- пытался убрать атрибут "Только для чтения" папки с клиентом с помощью attrib и Far, не помогло, правда (раньше запускался и в рид онли)
Если кто накидает ещё пару вариантов, с меня тонны нефти.
UPD. Я так и не понял, что это была за ошибка, но переустановка системы помогла.
Помогите!!
не могу зайти в игру. Нажимаю старт, начинается загрузка карты, а потом выкидывает на выбор персонажа. Уже 4 дня так.

за помощь , подарю 10 золотых .

Сейчас у всех такая проблема, админы в курсе, говорят исправят. Пока остается только ждать. Можешь твинка заролить, квесты вроде как включили, так что никакого гринда.qwerty3 wrote:Помогите!!![]()
не могу зайти в игру. Нажимаю старт, начинается загрузка карты, а потом выкидывает на выбор персонажа. Уже 4 дня так.
![]()
![]()
Ads
Задания на данный момент работают, подтверждаю.Teinhala wrote:квесты вроде как включили, так что никакого гринда.