https://www.youtube.com/user/AlexandrShah
Очень веселый канал.
[RU] GreenFire
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Re: [RU] GreenFire
MightyDuck - KOTBS 35/40
DuckyHeal - RP 35/40
Ducky - Engineer 35/30
DuckyHeal - RP 35/40
Ducky - Engineer 35/30
Ads
- PartizanRUS
УГ и дезинформация, почти также как на РенТВ.
Не это не он, этот слишком уныл, а в этой заявке хорошая гипербола. Чем-то напомнило Гуфовского.Soulcheg wrote:О, порывшись в архиве я нашёл заявку от Карателя Бичей. Слог похож на геделиновский отдалённо, но более народный и смищной, поэтому вот за эту заявку, если это Гедуля в гриме, я б его даже уважать начал.Часть 2: Свободная заявка
Меня зовут... Хотя вообще то меня не зовут, я сам прихожу. Игровой опыт мой уходит корнями в седую древность. Казалось бы только вчера я люто ногебал крыс в первом фолауте, а сегодня люто ногебаю крабов на аренах великой гв2. Ники и игры ничего вам не скажут, ибо во первых я их все забыл, во вторых кто старое помянет тому глаз вон, а в третьих гв2 настолько инновационна и революционна, что весь предыдущий игровой опыт не значит ни хрена, и создавая перса ты как будто рождаешься заново, форматиуешь свой многострадальный моск и полностью отдаешься нереальному блаженству и фану! Тем более, что после двух лет йойона ящитаю что нет ничего круче, чем разбить лбом ворота крепости и ногнуть зергом здорового черта внутри, попутно упав от него как кал тысячу раз и получив ноль медалек. Ну или лютый замес зерг на зерг, в котором я доставал телескопическую пуху и с безопасного расстояния таскал удочкой тела из вражеского зерга в свой, демонстрируя нереальный пвп скилл, а уж когда удавалось заюзать масс удочку, ето был ваще ураган. Жаль никто етого не увидел и не оценил. Еще я люблю пве. Некоторые говорят, что я краб, но они просто не знают как чотко я в вове тащил данжи соло, ибо адово пряморук и ненавижу делиться лутом со всякими нубасами. Я бы и рейды соло тащил, но почему то меня постоянно заставляли таскать за собой еще 24 совершенно бесполезных тела. Но я надеюсь в вашем тру клане не заморачиваются подобной фигней и мне будет де развернуться и показать свой уберскилл, который вы без сомнения оцените и обязательно сделаете меня кланлидером. Еще есть скрытая цель, пользуясь случаем я хочу проверить правда ли Дитрум такой днарь, каким я его себе представляю. Тока тссс...
Ну вот как то так вот.
https://www.youtube.com/watch?v=X8yU7yYH8IE
Burn heretics and mutants, purge the unclean. ingame - Partizan . Hammer of Sigmar guild [RUS]
https://i.imgur.com/Un7WASp.jpg

Понавылазило обиженных. Ладно, гипербола значит хорошая, понятно. А метафора, как? Нормальная?
Nicelook | Obey
Погиб поэт! — невольник чести —
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один как прежде... и убит!
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один как прежде... и убит!
- PartizanRUS
Тут наглядно видно - вылезло унылое трололо, чорт знает откуда и начало нести невнятный бред во всех темах. Небось весь монитор в салэ.Atropik wrote:Понавылазило обиженных.
Burn heretics and mutants, purge the unclean. ingame - Partizan . Hammer of Sigmar guild [RUS]
https://i.imgur.com/Un7WASp.jpg

Дорогой мои недалекий дружок, ты говорил мне это за время нашего общения раз примерно 15, и я не думаю что в 16й раз у нас с тобой получится конструктивный диалог. Но я в очередной раз признаюсь, что так оно и есть и я понял тебя, все, уебывай.
Nicelook | Obey
Сцена из нового Ип-Мана, Донни Йен против Майка Тайсона :>
Всё-таки ТАйсон страшный боец, пусть даже это просто фильм. Такая махина, перемещающаяся с огромной скоростью, "качая маятник", с чудовищной силы ударом.
Click here to watch on YouTube
Всё-таки ТАйсон страшный боец, пусть даже это просто фильм. Такая махина, перемещающаяся с огромной скоростью, "качая маятник", с чудовищной силы ударом.
Click here to watch on YouTube
Ads
На вот тебе тему, великий адекватный Янни забанил меня в венике гринов.Atropik wrote:Дорогой мои недалекий дружок, ты говорил мне это за время нашего общения раз примерно 15, и я не думаю что в 16й раз у нас с тобой получится конструктивный диалог. Но я в очередной раз признаюсь, что так оно и есть и я понял тебя, все, уебывай.

Это у него не первый эмомод, ничего не поделаешь, забей.
Я разбираюсь в обидках, да.)
Я разбираюсь в обидках, да.)
Nicelook | Obey