Соул, ну ты и крапанище!Soulcheg wrote:Вспоминал сегодня эвент с бочонками и приключения одного невезучего СМа.
Click here to watch on YouTube
[RU] GreenFire
Forum rules
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Before posting on this forum, be sure to read the Terms of Service, Privacy Policy and Code of Conduct
Re: [RU] GreenFire
Pofigu, WL
Hattori, WP
Gohealurself, RP
Hattori, WP
Gohealurself, RP
Spoiler:
Ads
Совсем ополоумели, так и на вторую страницу недолго уехать!
Недавно покупал себе здоровенную подарочную версию издания полной саги о Геральте из Ривии, сегодня дочитал до конца, охохонюшки, боженьки-боже, сколько же там крови и слёз, сколько грязи и подлости, и в то же время, надежды, веры и беспримерного мужества. Жаль, что я раньше не находил времени, ознакомиться с творчеством пана Анжея.
В отличие от многих фантастов, показывающих лишь плюшевых пони, пукающих радугой, в конце книг воскрешающих всех героев, и устраивающих им пир на весь мир, здесь прекрасно описано всё человеческое (и нечеловеческое) естество, ярким примером служит сцена погрома в Ривии, в последней книге. И тем ярче, на фоне все этой мерзости - светят согревающим светом прекрасно выписанные персонажи, как хороший пример - Кагыр, Мильва, даже Ангулема и Регис.
Кстати говоря, я крайне благодарен пану Анжею, за последние несколько страниц Владычицы Озера, "три зуба" (прочитавшие поймут, о чём я) не лучшее завершение такой эпической саги.
В отличие от многих фантастов, показывающих лишь плюшевых пони, пукающих радугой, в конце книг воскрешающих всех героев, и устраивающих им пир на весь мир, здесь прекрасно описано всё человеческое (и нечеловеческое) естество, ярким примером служит сцена погрома в Ривии, в последней книге. И тем ярче, на фоне все этой мерзости - светят согревающим светом прекрасно выписанные персонажи, как хороший пример - Кагыр, Мильва, даже Ангулема и Регис.
Кстати говоря, я крайне благодарен пану Анжею, за последние несколько страниц Владычицы Озера, "три зуба" (прочитавшие поймут, о чём я) не лучшее завершение такой эпической саги.
Первые две книги самые достойные и стилистически выдержанные, дальше на любителей спасать детей и мир.
Вальтер Рыжий RU => Gaziraga BW, Valefar WL, Lovejoy
Retired
ex-Greenfire/Invasion RvR leader
Wonderful RvR music videos
Retired

Спасать мир не очень-то и выходит, да и Геральту, по сумме страниц, совершенно наплевать на окружающий мир, для него имеют значение только Цири и Йеннифер, тем более что в Башне Ласточки и во Владычице Озера мир перманентно летит к чертям, кругом кровь и беды. А спасение детей - Цири единственное, что имело смысл для Геральта, кроме Йенн, это связующая нить всех книг.
Так что не согласен с тобой, по сумме
Так что не согласен с тобой, по сумме

Кстати говоря, мне совершенно непонятен персонаж Лео Бонарта, в книге он чуть не прямо-таки мистически, сверхестественно сильный мечник и фехтовальщик, хотя по сути он обычный человек, разве что гигантского роста, и неимоверной худобы.
Читать драму в топике "котиков" интереснее чем ваш потный LORE.
MightyDuck - KOTBS 35/40
DuckyHeal - RP 35/40
Ducky - Engineer 35/30
DuckyHeal - RP 35/40
Ducky - Engineer 35/30
Не люблю междусобойные драмы. Вот противников полить - святое дело, а друг друга поливать - мне от этого дурнеет.
Ads
На данный момент в союзе смысла особого не вижу, отношений между союзниками не вижу тоже. С Маркусом мы держим связь так и так, вентра открыта для общих эвентов. С гильдией "CatHouse" будем рады сотрудничать после смены гильдлидера, ежели таковая произойдёт.
Я, когда создавал союз, надеялся на несколько другие общесоюзные цели, жаль что я ошибся.
Я, когда создавал союз, надеялся на несколько другие общесоюзные цели, жаль что я ошибся.
Конечно не видишь, т.к. тебя в игре не бывает :^)
Вальтер Рыжий RU => Gaziraga BW, Valefar WL, Lovejoy
Retired
Retired