Recent Topics

Ads

probleme entrainement de carriere

Retrouvez ici un espace convivial où la communauté francophone de RoR va pouvoir vous aider, vous renseigner, discuter, et se taunter amicalement!

Moderators: Grunbag, n0ra, Developer, Management, Web Developer

User avatar
foggy
Posts: 7

probleme entrainement de carriere

Post#1 » Thu Feb 22, 2018 4:22 pm

Bonjour à tous,
j'explique mon problème.
je suis level 20 et lorsque je m'entraine en carrière et que je prend une aptitude dans ma branche, celle-ci ne reste pas après une deco/reco et du coup je suis obligé de retourner voir le pnj de carrière.
est ce un bug ou un oublie de programmation.
Merci pour vos réponses.

Ads
User avatar
flintboth
Posts: 441

Re: probleme entrainement de carriere

Post#2 » Thu Feb 22, 2018 6:06 pm

Coucou Foggy, les aptitudes de carrière se place automatiquement dans ta barres d'aptitudes sur ce serveur tu n'as pas a les acheter.
Seul les aptitudes de maitrise sont à venir réclamer à l'entraineur de carrière tu place tes points au fur et à mesure de tes niveaux gagné dans une ou plusieurs des trois branches de spécialisations que tu souhaites et tu cliques sur les tqctics ou aptitudes que tu veux une fois leur niveaux atteint sur l'échelle de maitrise.
Après tu as un petit bug pas méchant sur les sets d'équipement qui offrent un point dans une aptitude bien prècise; Par exemple si tu retires une pièce d'équipement ne serait ce qu'un bijoux qui n'a rien avoir avec les set ou une arme le point de maitrise se réinitiailise et tu dois retourner voir l'entraineur pour le remettre et reprendre une aptitude qui a pu disparaitre.

En espérant t'avoir aidé, bon jeu.
monkey 079 (test failure - escaped)

User avatar
Aehnur
Posts: 60

Re: probleme entrainement de carriere

Post#3 » Thu Feb 22, 2018 6:10 pm

L'add-on anywheretrainer qui doit être inclus dans le pack d'installation te permet aussi de n'aller voir les entraîneurs que pour les respé et te permet d'utiliser les pts de compétences où que tu sois.

Ceithin
Legacy RR80
Posts: 77

Re: probleme entrainement de carriere

Post#4 » Thu Feb 22, 2018 7:21 pm

J’ai le même but que toi Foggy.
Après une deco reco sur mon flamby (lvl40), mes arbres de spécialisation se réinitialisent. J’ai testé et retesté plusieurs fois toujours le même but. Un de mes Guilaine a eu le mêmes probleme.
Je pense qu’il faut faire un bug report

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest